討論串[新聞] 韓國瑜「高雄負債太高」 捷運延伸屏東可能生變
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓676(756推 80噓 515→)留言1351則,0人參與, 5年前最新作者olmtw (支持htc,支持台灣貨)時間5年前 (2018/11/28 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜「高雄負債太高」 捷運延伸屏東可能生變. 高雄市綠地變藍天,高屏縣市有許多合作項目進行中,如今國民黨韓. 國瑜贏得高雄市長選戰,高屏如何合作備受矚目,尤其規劃中的高雄. 捷運延伸屏東恐有變數。. 今日出版的《自由時報》報導,行政院前瞻計畫將興建一千四百餘億. 元的高雄捷運黃線,高市府須自籌六百
(還有507個字)

推噓-1(7推 8噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ComeThrough (☁)時間5年前 (2018/11/28 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
韓總說要把錢潮人潮帶進高雄. 往屏東的捷運的確不符需求. 但往南的高鐵一定非蓋不可. 甚至應該延伸到觀光客最多的東港、大鵬灣、墾丁. 觀光客只要從小琉球交通船碼頭和墾丁大街就能直接搭高鐵到高雄觀光. 一條龍搭起來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.107

推噓-7(1推 8噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者qqq87112 (kaim)時間5年前 (2018/11/28 08:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人人都是石油大亨. 還要大眾運輸系統???. 窮人的運輸系統. 當然是馬路開大一點. 未來是大跑車時代好嗎. 高雄飆仔準備好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.92.4. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓8(25推 17噓 51→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者id520 (選對比努力重要千萬倍)時間5年前 (2018/11/28 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
這根本是亂花人民納稅錢. 我想不出捷運延伸到屏東的理由. 明明有高鐵 有火車 有公路 有省道. 為何要花這麼多錢延伸. 今天是高雄 屏東人車流來往很多 這些交通渠道每天都塞滿滿嗎. 我以前很少關注這些計畫 我今天突然發現. 民進黨大敗 真的不是沒有理由的. 看到錢這樣花法 真的會氣憤. 一邊強砍人民
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者petts (弘)時間5年前 (2018/11/28 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
前面都講過負債的問題. 我就不再補充. 從另一個角度討論. 屏東人真的會做坐捷運來高雄嗎?. 或是高雄會做坐捷運去屏東嗎?. 據我觀察是不會,. 第一捷運能到的點有限. 第二來高雄的很多是做工地工作,他需要交通工具來移動. 所以我也是認為延伸到屏東沒什麼用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁