討論串[問卦] 你還是會為運動選手加油嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(215推 33噓 174→)留言422則,0人參與, 5年前最新作者ryvius28 (玄之夢想者)時間5年前 (2018/11/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
公投結束了. 運動選手選擇了以CT代表出賽. 以前以為那是無奈. 但是當自己有機會做出表態時. 運動員選擇保守的維持現有名字出賽. 我以前一直覺得運動員是個偉大的工作. 能不斷的挑戰自己的極限. 即使歷經ㄧ而再的失敗. 仍仍再次往前. 只為衝破一道一道的關卡. 但這次 為了生活 他們卻步了. 我開始
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sam0313 (小侯)時間5年前 (2018/11/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
運動員不就不好好唸書才去當運動員嗎?. 像是NBA、MLB的選手社會地位超級低,更不用說我們中華職棒跟SBL薪水根本過譽,我最看不爽為什麼運動選手沒有在幹嘛就能領高薪。. 你看中華隊的棒球哪個選手真的也打出成績,籃球隊也是為啥我們要花稅金去養他們,日本也應該不爽大谷領高薪吧。. 如果能像鄉民好好念書
(還有6個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者KGarnett05 (I Take Five)時間5年前 (2018/11/28 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家覺得下次如果再次正名(Republic of china),這些運動員會不會再次出來反對?. 正名ROC會也拿運動員不是台獨棋子當藉口嗎?. 如果今天運動員自主訓練獨立出賽也不拿國家獎金,才有立場說國民別拿台灣綁架運動員. 吧?不然怎麼想都不對勁,國家培訓(雖然好像資源很被唾棄覺得給的不夠,但一
(還有177個字)

推噓7(10推 3噓 23→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間5年前 (2018/11/28 00:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繼續崩啊,反正犧牲的人不是你就好嘛. 只要犧牲的是別人,大家都願意舉雙手贊成,這就是人性,這就是台灣人,想想崩潰說自己民智未開也不是沒有道理. 有種你就當上國手代表台灣然後再來高喊支持正名啊,這個議題最有資格崩的大概只有紀政. 如果今天是公投台灣正名然後代價是所有年輕人都要一輩子只領22k永不翻身,
(還有194個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間5年前 (2018/11/28 00:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
漂亮 說的太好了. 所以我投不下去,因為我知道中國台北才是唯一出路,正名?正個屁啊?. 怎麼可以隨便惹祖國生氣,萬一他武統台灣怎麼辦. 我很清楚代價,我相信八卦版眾也是所以我們才不是崩潰. 我們不過是順應民意,保衛中國台北上的人不讓祖國爸爸不開心而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁