討論串[新聞] 國民黨要幫忙付一半開銷 要求丁守中再聲請驗票
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(245推 29噓 122→)留言396則,0人參與, 5年前最新作者yankeehater (早給拒絕了 誰理你們)時間5年前 (2018/11/27 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨要幫忙付一半開銷 要求丁守中再聲請驗票. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2625988. 這次台北市長選舉中落敗的國民黨候選人丁守中,原本向法院聲請重新驗票,並應繳交保證金428萬餘元保證金,昨天上午卻突然宣布撤回,並要改提
(還有597個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2018/11/27 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
師爺我幫你翻譯翻譯 甚麼叫做再聲請驗票:. 就是 幫丁丁出錢 你驗完票後 就乖乖吞下去吧@@!. 如果你驗完票 還要再翻一次選舉無效 那我們黨內大老 只好仁至義盡的壓著你的頭:. 來人啊~ 餵丁丁吃餅QQ. 結論 丁丁不乖乖把餅吃完 然後退場 後面血統120%的蔣萬安會不開心的-.-. --. ht
(還有51個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bobocats (深紫)時間5年前 (2018/11/27 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以這樣的意思就是:. 為了制度公平. 加上你是唯一受害者,. 所以你要驗,. 然後為了錢所以你不要驗。. 然後又因為有了錢,. 所以你現在可以驗了。. 我想接著你(丁丁)大概對外會說,. 「不驗不行,. 還是驗一下好了,. 這是為了正義。」. 丁丁,. 你好煩呢喔!. 你到底是因為錢還是公平正義?
(還有37個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者WaterRose (水螺絲)時間5年前 (2018/11/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由時報. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 國民黨要幫忙付一半開銷 要求丁守中再聲請驗票. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 首次上稿16:46.
(還有871個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hsiung9 (熊九)時間5年前 (2018/11/27 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在只要請記者去問二件事情就行了. ”請問丁丁 如過驗票結果最後是你得到第一名的票數 那麼你還會提起選舉無效之訴嗎?”. 如果丁丁說不會. ”請問丁丁 如過驗票結果最後你沒得到第一名的票數 那麼你還會提起選舉無效之訴嗎. ?”. 這樣就夠了. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁