討論串[問卦] 美國爸爸這次怎麼這麼安靜?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(134推 6噓 103→)留言243則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2018/11/27 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
就是r. 美國爸爸都不說話. 讓人覺得有點詭譎. 有沒有美國爸爸這次怎麼這麼安靜的八卦?. --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██. ███◤ ███◣ ▇▇█ 身體. ◢██◤ █████ ██ 好一點◢██◤ ◥█

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者FrankLP (帳號を盗まれた)時間5年前 (2018/11/27 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
可能是......美國爸爸生氣了. 美國爸爸:. 近期制定台灣旅行法. 川普打電話給小英. 讓小英過境. 純粹只是想幫一下台灣價值. 不是支持台灣價值去搞OOXX公投...... 心理OS: 美屬台灣不好好當 搞到現在變中囯台北(暈). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(15推 7噓 48→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者zu00405479 (你看不到我)時間5年前 (2018/11/27 15:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為美國爸爸不是白痴阿. 就只有五毛跟反串跟智障會這樣二分法. 公投題目又不是問你願不願意統一. 當然是默默看戲就好了啊. 只有五毛跟智障會在那邊高潮中國台北. 美國爸爸又不是智障. 不要用智障腦來思考正常人的思維好嗎?. 不同意以台灣名義參加東奧=接受中國台北. 智障才會這樣認為好嗎??. 我再說
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hjk56789 (hjk56789)時間5年前 (2018/11/27 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這就像是. 美國阿爸剛好看到自己小孩被中國叔叔欺負. 就給他找到機會痛揍中國叔叔. 結果揍到一半的時候. 這個小孩拿著DNA報告跑過來說:「沒啦,我是中國叔叔幹出來的」. 這時候被戴綠帽的美國阿爸當然會覺得尷尬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.28.12

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者meimeibibi (HAHA)時間5年前 (2018/11/27 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次的結果也可以解釋成︰台灣無法相信美國的保護,畏懼中國因此作出這樣的選擇。. 蔡英文其實可以向美國哭說,你看你就是軍艦都不來停,不賣F-35給台灣,也不派陸戰隊來台灣駐台辦事處,只會話唬爛弄假的,搞的中國森氣氣,台灣人都怕了只好選當中國台北人,要台灣靠美國這邊,多給點好處啊。. 算了,大家還是
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁