討論串[爆卦] 幹你媽的別反串了好不好!假戲真做了!!
共 225 篇文章

推噓547(717推 170噓 613→)留言1500則,0人參與, 5年前最新作者blasheep22時間5年前 (2018/11/27 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/aVpVE1e.jpg. 我們家族群族. 有一個反攻大陸派的親戚. 真的以為ptt風向變了. 現在假戲真做了 只會助長別人氣焰……. 別自卑了好不好. 2020的立法院/總統大選我們在站出來實現「真正的民主」就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓66(83推 17噓 101→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者kahaman (卡哈麵)時間5年前 (2018/11/27 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫"真正的民主"?. 也許有些版友們是一時氣憤. 也許有些人會玩個幾個禮拜. 大叔我投票也投了二十幾年了.. 民主政治本該是政黨就是換來換去. 縣市長或是總統輸贏也沒什麼. 這樣才是民主. 不過這次正名是真的有點醒我. 反正我經濟也還ok.. 所以我也就跟你說, 至少我不是假戲... 您看起來還
(還有269個字)

推噓8(19推 11噓 50→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者killerken (踢了肯)時間5年前 (2018/11/27 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在還在崩潰反串的,可能都是戒嚴後出生的年輕人吧. 活在高喊台獨的網路同溫層之中,完全沒有去了解真實的社會. 90年代以前,認同自己是台灣人不是中國人的才10%而已. 是90年代後才年年增加,而且是因為急統派迅速變少. 事實上,認同自己是台灣人也是中國人的才是多數. 獨:維持現狀:統=3X:5X:1
(還有150個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gogoeggs時間5年前 (2018/11/27 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒人在反串. 就以前有人吵輸了東漂要大家反清復明. 本來也沒這問題乖乖當個省. 在火車上吃著火鍋唱著歌就被抓去戒嚴要反攻. 現在只是回到黨的意志當個堂堂正正的中國人而已. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓853(946推 93噓 439→)留言1478則,0人參與, 5年前最新作者opthr1215 (天天)時間5年前 (2018/11/27 11:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假戲真做?. 我覺得還不夠欸。. 如果以後我接到民調,我絕對說自己支持九二共識,支持國民黨;. 如果以後公投,有統一公投還是一國兩制公投我一定蓋爆它;. 以後哪則新聞再講台灣價值一定去底下留言酸爆他;. 綠營再繼續玩台灣價值啊,藍營再繼續偷偷摸摸不敢統一啊,. 中國再繼續靠北說要武統中國台北啊。.
(還有339個字)