討論串[問卦] 大量反串中國台北才是正解
共 29 篇文章

推噓77(98推 21噓 71→)留言190則,0人參與, 5年前最新作者jacky844a (紳士槍)時間5年前 (2018/11/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
一堆 他馬的什麼狗屁. 中國台北. 擊敗支那賤畜. 最好的辦法就是反串. "中國台北". 沒錯 我好愛中國台北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.228.232. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.154

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者newtana (newtana)時間5年前 (2018/11/27 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
崩潰什麼. 誰在反串?. 順應民意,懂?. 英文學不好去小學重唸. i am chinese taipei not chinese taipei. 這三洨?. 精神分裂有病就去看醫生. 明明就是chinese taipei,還硬說自己不是chinese taipei. 夠了哦. 台毒戒毒完畢了. 華

推噓144(186推 42噓 132→)留言360則,0人參與, 5年前最新作者genheit (genheit)時間5年前 (2018/11/27 02:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,你完全正確。. 支持中國台北是唯一解答。. 本魯從1990年代政治剛剛被啟蒙. 開始,現在也20年了。很多人都. 像我一樣,曾經有過熱情,也懷. 抱過希望。. 曾經我們都積極的參與,至少再. 人生中的某一個階段,雖人不是. 全部。我們都曾經搖旗吶喊,呼. 口號,期待未來的新一代可以讓. 台灣變
(還有855個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者demitri時間5年前 (2018/11/27 03:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來解釋一下吧 我相信全台灣人願意真的統一的人少. 之所以有這次選舉結果 是因為“狼來了”效應. 因為不信任政客 覺得他們只想騙票. "中國要統一台灣"這句話. 儼然被很多人當成謊話. 即使這些政客也許是良心發現. 並沒有要騙票 他們真的在擔心. 但也沒有人相信了. "統獨問題"這麼嚴重的事情. 因
(還有530個字)

推噓14(16推 2噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者genheit (genheit)時間5年前 (2018/11/27 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
你真的是還沒醒,還執迷不悟。. 台灣人2008年支持92共識,2018年. 還是支持92共識。. 說明了台灣人就是要當中國人/中國. 台北人,著很難懂嗎?. 願賭服輸。要看開,要懺悔,好嗎?. 爭了20多年了,大家累了、倦了。. 我們要祝福中國台北人的未來。. 不滿意的人,可以選擇移民. --. 台