討論串[FB] 妖西:不反對和柯合作來挽救2020
共 17 篇文章

推噓-229(57推 286噓 126→)留言469則,0人參與, 5年前最新作者threee (阿三哥)時間5年前 (2018/11/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 昔日反柯大將妖西表示. 如果能夠挽救2020 不反對民進黨和柯合作. FB連結:. https://www.facebook.com/yoshi.liu.9/posts/10212638236500013. FB內容:. 跟一些保皇派鬥了一下嘴,突然冒出一個直覺,民進黨可能選擇和柯
(還有122個字)

推噓11(15推 4噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者qqq61004 (gakki最高)時間5年前 (2018/11/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家看清楚. 這就是支持DPP的人的嘴臉. 選前幹你幹得要死. 差點把你給搞垮. 結果失敗了. 又一臉正經地回頭問你要不要合作. 哈哈. 這種黨也有人要支持 哈哈. 大家2020幹死DPP恢復中國台北的榮耀好不好!!!. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2018/11/26 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
思想的巨人 行動的侏儒. 收割的王者 烙跑的冠軍. 這些人哪天敵人來犯. 大概也是搶著跑去開城門吧. 有骨氣一點好嗎?!. 吸毒的都這麼峱嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.208.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2018/11/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
獨派還在2020不是智障就是白癡,. 今天蔡英文還是總統,. 立法院民進黨+時代還是多數.. 到現在還在找台北市長要獨立?. 事實上這些人根本就沒有任何半點想要獨立的念頭,. 他們想到的只有勝選分杯羹而已.. 真正要獨立的早就該找蔡英文跟民進黨要獨立,. 或是像我一樣從頭到尾一直想要核彈,. 這種才
(還有306個字)

推噓-3(3推 6噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ypstw (ptt很多五毛)時間5年前 (2018/11/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
反過來看,柯會願意2020幫蔡嗎?. 我覺得如果真的幫也不意外. 如果不幫蔡,那2020就是朱立輪的了. 那柯2024要對上選連任的朱, 還有綠的分票,會很辛苦. 反之,如果助蔡連任,2024對上八年包袱的dpp,還有餓了八年的kmt,柯會樂勝. 我想這些事,當事人一定都比任何人還會算. -----
(還有170個字)