討論串[問卦] 中國台北到底是反串還是五毛洗腦策略阿?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(180推 38噓 149→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者ooadd (煞氣a弟弟)時間5年前 (2018/11/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次公投同溫層崩潰後,. 板上多了好多中國台北的自暴自棄推文,. 剛開始覺得有點好笑,因為就是反串的樣子,. 可是突然發現趨勢越來越多,. 就覺得會不會是五毛的陰謀阿~. 畢竟這版上跟風洗腦的現象太多了~. 當初五六反串反到變成支持的不勝枚舉,. 這波中國台北會不會有五毛在洗版阿?. 有沒有是真反串

推噓-1(11推 12噓 36→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者jacky13325 (jacky13325)時間5年前 (2018/11/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我先自介啦. 林北淺綠的啦 支持台獨. 但是這次我還是蓋不通意. 用中華台北出賽 其實我也很肚爛. 但這次選舉. 它媽的民進黨自找的 …. 這次蔡英文 政治拼過頭 經濟沒起色. 如果這次跟乖乖跟柯P合作. 會讓草包韓 選上高雄市嗎 ?. 佳龍會連任失敗嗎?. 我依然相信國民黨不倒 台灣不會好. 但民
(還有182個字)

推噓12(24推 12噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者eiw123時間5年前 (2018/11/26 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然是反串啦. 不過以西獨仔帶雖能力 反串到最後應該會成真. 呆灣不再是台灣 以後就真的中國台北. 變成共識. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.188.203.213. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓5(9推 4噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者afred (只有音樂相伴)時間5年前 (2018/11/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
有很多不知道五毛還是9.2的. 想把投中華台北的決定怪到蔡英文頭上. 蔡英文叫你投姚文智你有投嗎. 有沒有某群人投中國台北一票. 還想推卸責任給別人的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.129.173. 文章網址: https://www.ptt

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者legos4710 (EG)時間5年前 (2018/11/26 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不基於利益或是信念的行為. 不會讓一群人不約而同的大量反覆作一件事. 如果是基於信念而不是絕望. 他們不會作這種崩潰行為 因為這就是負增強. 話就說到這. 其實我覺得版主早就該隱版了. 現在的八卦板 早就全面失守. 這些人 都不是人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁