討論串[問卦] 版上反串中國人正夯?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(66推 13噓 66→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者ps124125288 (ptt)時間5年前 (2018/11/26 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天不知道是發生什麼事. 一些版友明明是台灣人. 卻開始在推文底下反串成中國人. 最近有發生什麼事情讓他們崩潰了嗎XDD. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.141.250. 文章網址: https:/

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者miaudele (喵的勒)時間5年前 (2018/11/26 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 用了好多年的中華台北. 因為覺青硬是要公投改成台灣,結果被多數人打臉. 就自暴自棄說自己是中國台北. 大概是這樣吧. 其實我覺得啦. 要崩潰應該早一點崩潰吧?. 阿扁上台一直不改國號 沿用Repbulic Of China 的時候. 就應該崩潰了. 然後蔡英文上台也不改. 你當了China人
(還有138個字)

推噓8(17推 9噓 21→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者poplc時間5年前 (2018/11/26 10:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法接受輸了一百萬票阿. 輸不起就是這版覺青的心態阿. 反對東奧證明不過就是台灣人想維持現狀. 輸了就開始扣帽子了. 1.你統一. 2.你中國. 3.國際瞧不起你. 4.贏不起. 5.崩潰. 6.垃圾運動員. 一群玻璃心的吸毒仔. 這些都是9.2%害的嗎. 實在是你們就是無能阿. 除了潑漆砍頭 拉
(還有188個字)

推噓80(85推 5噓 34→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者jerrycat0118 (Vamos Argentina)時間5年前 (2018/11/26 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
有辦法接受輸一百萬票,保守派大勝又如何. 你想維持現狀也要看對岸想不想跟你維持現狀,. 歷史是過去的事,兩天前的投票已成為歷史,你想. 維持現狀現在也被外國與中國因為這個公投案定義. 成台灣島內人民自認 中國 > 台灣. 這是民意的翻轉,不是維持現狀.... 是你統一,我也開始支持統一了. 是你中國
(還有550個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者legos4710 (EG)時間5年前 (2018/11/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
這些人就小妖西啊. 行動的侏儒 思想的巨人. 光譜大概是極左 挺同 那派. 所以你看他們行為跟那群狂甲根本一樣. 通常這幾年來這些人也跟新潮流一起在圍毆柯p這件事上出了不少力. 我覺得今天選舉淪陷成這樣. 這些人的愚蠢也有一份. 所以有看過有說法台獨裡有中共的臥底. 我是覺這些人不用臥底來亂就已經很
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁