討論串[新聞] 快訊/不繳保證金 丁守中直接提起選舉無效之訴!
共 38 篇文章

推噓570(621推 51噓 328→)留言1000則,0人參與, 5年前最新作者psdcgb (psdcgb)時間5年前 (2018/11/26 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/不繳保證金 丁守中直接提起選舉無效之訴!. https://www.ettoday.net/news/20181126/1315912.htm?from=ettoday_app. 突發中心/台北報導. 國民黨丁守中競選辦公室同仁26日上午10時許前往北院,原預計繳保證金驗票,但稍早確定撤回聲請
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdgeOfPeople時間5年前 (2018/11/26 10:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間5年前 (2018/11/26 10:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下 得票率差距千分之三進行行政驗票. 到底是要次高之候選人提出 還是中選會自動開始進行驗票???. 另外 中選會到底是違了哪一條法 沒人好奇嗎?. 我左查右查就是查不到邊開邊投票有違反選罷法呀.... 不過直接提選舉無效 只能說丁丁這樣非常不智. --. σ. ◢◤. 有P
(還有167個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/11/26 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 丁丁可以趁著這股氣勢,宣布投入2020總統大選。. 幹你跟白色力量第一人選到只輸3000票耶. 別忘了四年前連公子被痛宰25萬票. 你這次一口氣拉回25萬票的差距. 你這次出來選總統,全國都會支持你。. 穩啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間5年前 (2018/11/26 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不繳錢可能是因為時間太緊迫了,看來kmt不打算支援現金. 丁丁一定有四百萬啦 但手頭上可能一時生不出來,銀行九點開門繳錢期限又是卡在十點. 而且繳了這錢也只是請法院幫你驗票,其實中選會本身就會做行政驗票了. 丁丁清楚得很,驗票應該難以改變什麼,四百萬要是真繳了注定要打水漂. 這件事情的重點在於丁丁要
(還有388個字)