討論串[問卦] 幹你娘以後別辦公投了,一堆乃哥輸不起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(185推 52噓 160→)留言397則,0人參與, 5年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間5年前 (2018/11/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
你是在靠北喔!!. 我家三代同堂二十幾個人 全部支持kmt. 只有我一個人支持台獨啦. 每次投票 全家人在討論選舉. 都會刻意避開我 我也會避開它們 不然怕一言不合吵架. 雖然我在家裡是少數. 但是我相信大多數台灣人還是比較偏本土意識的. 所以每次投票 即使跟家裡的風向不同 或多或少忍受家人的嘲諷.
(還有643個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間5年前 (2018/11/26 10:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
社會上的光譜從來就不是只有左右兩種. 歷來的民調中道一直是居多的. 極左或極右老是想要利用一些議題綁架所有人. 這次踢到鐵板 就崩潰了也好. 慢走不送. 你們可以去跟那些新、統促黨結盟快點哈哈哈. 說不定下次票可以多一點喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有252個字)

推噓157(261推 104噓 200→)留言565則,0人參與, 5年前最新作者strlen (strlen)時間5年前 (2018/11/26 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在我只看到一堆幼稚園小朋友在地上哭鬧、反串、滾來滾去. 唉呦人家不管啦. 唉呦反你們都中國台北啦. 唉呦我不依我不依我不依. 唉呦我要移民~~~. 哈囉中國台北人你好早上好早上好~唉呦~~. 大概就像以下這樣(內有萌萌小蘿莉請安心點閱. https://www.youtube.com/watc
(還有6523個字)

推噓7(14推 7噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者tpctle時間5年前 (2018/11/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
該醒醒呀. 就平常嘴裡喊著說台灣台灣. 當有天可以選擇的時候,告訴你. "不好意思!!! 正名台灣,會讓選手無法參賽". 因為害怕犧牲!! 所以選擇"不同意". 回頭看看 原本堅持 在別人眼中是可以"妥協". 令人灰心的 不是那些支持統一. 而是嘴裡喊著台灣 背後捅你的人. 妥協吧!台灣只是個口號.
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁