討論串[問卦] 現在辦臺胞證還來得及嗎?(線上等)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者HeartBreaker (</3)時間5年前 (2018/11/26 01:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,小弟明天有事要到隔壁的中國高雄一趟,聽說辦臺胞證比較方便,. 現在辦還來得及嗎?上個禮拜還是台灣高雄,結果明天變成中國高雄,. 真是讓人不方便,外交部都在幹嘛啊,沒在做事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.115.159. 文章網址:
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sbeman (Nash)時間5年前 (2018/11/26 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
公投完已經確定統一了,誰還跟你臺胞證。. 主流民意說明中國台北才是一條正當的康莊大道,. 少數異議分子太平洋沒加蓋,我中國台北我驕傲。. 我愛中國,我愛中國,文化悠久物博地大. https://youtu.be/UPxXYwCnc7w. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kiwidoit (中国一个都不能少)時間5年前 (2018/11/26 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從今天起 咱們都是堂堂正正的中國人!!!. 抬起頭 挺起胸!!!. 以身為中國人驕傲!!!. 實質上的統一已經完成!!. 只剩名義上的統一了!!. 同志們,再加把勁!!. 2020共同完全統一大業!!. 共圓中國夢!!!. 中國一個都不能少!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sooppp (真是一次愉快的吃飯)時間5年前 (2018/11/26 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問,去祖國屯墾還能選單位嗎?剛查了一下,新疆伊犁哈薩克自治州屯墾的環境好嗎?剛查了一下,氣候還蠻宜人的,. -7度,應該可以撐到春暖花開吧?…………離哈薩克好像只有幾百公里. 另一個單位是中俄邊界滿州里,現在最低溫還有-19度,好處是可以看到俄妹,兩個單位哪個好?準備選單位了,急,在線等. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁