討論串[新聞] 柯:無棄保、與民進黨關係4年未變
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(321推 9噓 299→)留言629則,0人參與, 5年前最新作者ChampYen (網路黑貓)時間5年前 (2018/11/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 經濟日報. 2.完整新聞標題: 台灣選舉變世界經典 柯:無棄保、與民進黨關係4年未變. 3.完整新聞內文:. 台北市長選戰一夜嚴峻,候選人柯文哲在凌晨2時許宣布勝選,連任首都市長,今凌晨3時許,他在國際記者會上表示,與民進黨的關係4年來都沒變,這次選舉雖不如預期,但以跨越藍綠,無棄保
(還有1183個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者kuluma (墨駒)時間5年前 (2018/11/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
→ NKTcell: 蔡算友柯派吧 11/25 23:50. 友柯派你在金馬事件前說還有人信啦. 金馬事件引發後完美的激發了綠營歸隊的氣氛. 你菜你賴趁機落井下石,立刻聯手幫蚊子站台. 蚊子最後催出的24萬、17%,這可是遠高於眾多民調的票數. 菜被塑造成友柯派,但看到機會馬上趁機想打死柯,自以為妙
(還有33個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間5年前 (2018/11/26 00:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得未來. 柯粉. 和討厭民進黨的. 都千萬不要再把票投給民進黨!. 寧願讓國民黨贏. 也不可以讓民進黨上台. 連里長都不行!. 垃圾政黨就要滾出台灣才行!. 一點機會都不能給!. 未來柯文哲的能力. 加上國民黨的兩岸手腕. 柯國雙雄合作. 帶領台灣攜手共進. 九二共識 一個中國. 打造兩岸一家親
(還有142個字)

推噓2(8推 6噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間5年前 (2018/11/26 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我柯黑我自首,當初看到dpp自提台北市人選我也覺得很爽,但是我超賭爛蔡母豬. 假提名真禮讓派姚文智這一個草包出來選,又放任他跟847在那邊打莫名其妙的器. 捐不知在銃三小,幹你要就一開始就決定禮讓柯,要自提人選,就提個正常的人選. 給他資源團隊認真選,不過蔡想想大小姐一如往常地左右搖擺拿不定主意,造
(還有384個字)

推噓-4(6推 10噓 41→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者darkroad (黑路)時間5年前 (2018/11/26 00:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得科根本到處吃民進黨豆腐. 這次選舉科的影響最大. 從蔡英文上台後. 每一個政策科都有意見,. 而且幾乎都是負面的意見. 我不知道他這樣是什麼意思. 但是顯然他這樣造成了民進黨黨員對他心生不滿. 因為當初也是民進黨支持科上的. 但是上了之後卻到處桶民進黨. 我覺得科的嘴真的造成了這次92共
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁