討論串[新聞] 花媽不接受慰留!今天中午打包回高雄
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓484(675推 191噓 320→)留言1186則,0人參與, 5年前最新作者seasonsong (一片冰心在玉壺)時間5年前 (2018/11/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 放言. 2.完整新聞標題:. 花媽不接受慰留!今天中午打包回高雄. 3.完整新聞內文:. 放言編輯部 周佩樺. 陳菊對選舉結果全台人民,特別是高雄市民的最新民意展現,衝擊感受甚深,決定辭去「總統府秘書長」一職返回高雄,守護港都。. 民進黨九合一選戰兵敗如山倒,高雄一役輸的慘烈,據守
(還有236個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (€情色文學大師¢)時間5年前 (2018/11/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
高雄花了這麼多錢. 現在民進黨敗選. 國民黨上任. 想抓政績怎麼樣最快. 抓前朝的問題啊. 花媽快點包一包 準備準備. 我覺得美國不錯. 否則我想阿扁過得不太好. 這體型要是跟阿扁一樣.... 我想不是漏尿問題而已. 哈哈哈. 當然是不能留下來啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓283(314推 31噓 147→)留言492則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/11/25 17:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹,好爽喔. 陳菊你也有今天啊?. 輸到沒臉待在台北了,呵呵。. 我永遠忘不了你6/23幫姚文智站台所講的話。. 你說白色力量背叛了人民的期待,不值得繼續支持。. 哈哈哈你看看你,選成這副鳥樣,再逞兇鬥狠啊!. 柯文哲在內部會議講個高雄負債3千億,還被你們民進黨的內奸傳出去,你聽到就爆跳如雷,說人飽
(還有331個字)

推噓1(6推 5噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2018/11/25 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
高雄人真得被當作OO. 但我猜啦 這次不管辭不辭職. 都要回來. 不知道要花多少時間"交接"呢. 對吧 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.216.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者PPTer (投影片人)時間5年前 (2018/11/25 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
終於知道韓國瑜市長說的人口五百萬是什麼意思了. 韓國瑜本來就是農產產銷專家. 對於計算數量經常都是秤斤論兩的. 高雄人口277萬x平均體重60公斤=1億6620萬公斤. 缺額1.3億公斤原來是從這裡補啊. 當選第一天就有兩個政績 北漂和人口不是說假的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁