討論串[新聞] 林怡君感謝朋友們 守住中華台北
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(31推 56噓 37→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者alwaysOGC (沁夏)時間5年前 (2018/11/25 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網(Yahoo分享). 2.完整新聞標題:. 林怡君感謝朋友們 守住中華台北. 3.完整新聞內文:. 記者林辰彥/綜合報導. 公投結果25日清晨出爐,身為4屆奧運國手、6屆亞運元老的射擊名將林怡君馬上在臉書上表. ▲林怡君。(圖/記者林辰彥攝影). 東京奧運正名公投結果「未
(還有482個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者familys (思源埡口)時間5年前 (2018/11/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
是阿..... 我想說的是,運動員不為台灣發聲. 他日因中華台北這個名稱又被中國打壓或矮化. 叫台灣人又如何為你們發聲. 繼續中華台北吧. 總有一天就變中國台北. 所有規則中國說了算. 運動員就自己吞下去吧. 自己選的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者y2k500077 (野雲)時間5年前 (2018/11/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
東奧正名上次我回應過 再說一次我的看法. 我傾向正名 我也投了同意. 但是我依然不認同 發生任何會影響運動員權益的事情. 投票前幾天 支持正名的人說 就算沒了中華台北 也用不了台灣. 運動員還是可以用難民隊 獨立運動員隊之類的參賽. 我當時就懷疑說 這真的不影響運動員權益嗎?. 另外 發起公投的人只
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者xiaoyi (角落的灰塵)時間5年前 (2018/11/25 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家現在噓得再多也是徒然. 投票結果都出來了,台灣這名稱反對>同意. 不管你有多少投不同意的理由. 怕運動員沒得比賽,怕中國打壓,討厭獨派...... 結果就是一切. 以後中國在國際賽事吃我們豆腐說中國臺北. 難道你要跟中國抗議說我們不叫中國臺北?. 中國政府只要秀出Chinese Taipei.
(還有36個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間5年前 (2018/11/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
2016/10/04. 4屆奧運射擊女將林怡君凌晨宣布退出國家隊,下午在林口頂福靶場召開記者會,她說:「今天非常痛心,因為我不希望有負面的新聞,但是不這樣做的話,各種運動協會的問題沒辦法得到解決。這狀況從2006年就開始,那時我轉項換教練,問題就產生。今天不是要為蔡教練爭教練資格,是希望在最高層級、
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁