討論串[問卦] 要怎麼走出崩潰的情緒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(149推 17噓 91→)留言257則,0人參與, 5年前最新作者abree726 (划划)時間5年前 (2018/11/25 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我高雄人啦. 昨天晚上豆頁很痛 心已死. 到凌晨五點多才睡著. 今天早上醒來. 發現這感覺竟然還在. 我該怎麼辦?. 該掛身心科嗎?. 把戶籍遷到桃園市會改善嗎?. 還是要來杯愛河水清醒清醒呢?. 欸不要叫我尻槍喔我是小妹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者grimmq427532 (Legend)時間5年前 (2018/11/25 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
簡單. 轉支持統一一切解決. 一、東奧正名沒過,台獨受到致命性打擊. 二、民進黨大敗、國民黨九二共識復辟. 三、無痛轉韓粉盧粉侯粉. 四、2020國民黨選上總統可以少崩潰一次. 認同請分享給大家. 讓大家做一個開開心心、堂堂正正的中國台北人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者deweyj (累)時間5年前 (2018/11/25 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這情況2012年馬英九連任 蔡英文落選時有過. 生活還是要繼續拉 多做一些自己喜歡的事. 遠離選舉 電視關上 八卦板不進. 幾天後應該就可以不藥而癒了. 要下猛藥的話 就是開始設想韓之後的施政. 昨天看電台對韓國瑜的訪問. 一如辯論其實都答不太出來. 只說要回去再研究再研究.... 研究研究著...
(還有140個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間5年前 (2018/11/25 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先宣判2020民進黨不用選了,. 這次國民黨很單純的就是藍營歸隊+拿到杜爛民進黨的選票,. 包含管制二行程、塑膠袋付費、農漁業,. 五缺解決不了,空氣汙染沒有改善。. 最重要的是官僚只會看數據,. 沒陸客影響就是很大,偏要說人數有增加阿,. 但消費力沒增加,反而下降,連帶影響觀光餐飲業。. 農漁業
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁