討論串[新聞] 【蘋果LIVE】3000票敗選 丁守中委屈控訴:中選會操作棄保不公平
共 13 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者jake080449 (伏)時間5年前 (2018/11/25 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
丁丁好了啦。. 深蹲20年,蹲到自己老家變成柯P最後關頭推王的神坦神補。看看人家姚姚,至少在老家大同區的得票率比其他區好很多。. 證明你就是完全不行,完全沒加分還扣分,證明黨徽>丁守中。不要再丟人現眼了,承認失敗好嗎。. 另外我倒是覺得,這次柯P雖然贏得驚險,票數也沒上次多,但這些票都是紮紮實實,靠
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2018/11/25 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實都你的老師坤p害你的啦。. 他真的百分之百是出來鬧出來玩的,明明連臉書小編都管理不好還硬要出來繳200萬玩這個遊戲,結果不就拿了6000票。. 幹,你有沒有覺得現在這6000票對你來說是大補丸。可惜已經來不及了。. 名師出高徒啦。反過來說高徒也有一個名師。還有你有一個老師叫連戰,他也不怎麼樣。.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ttnakafzcm (燦's)時間5年前 (2018/11/25 16:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
丁丁的邏輯是不是怪怪的. 你要噴中選會我想大家都認同 但你噴台北選委會就是莫名其妙. 很明顯地方選委會是聽中選會的 柯P基本上管不到台北市選委會. 而且選罷法也規定說四點前到達投開票所的的確可以投票. 且全台統一 四點一到派人去排隊尾壓陣. 至於那些已經投完票的開不開都有人說話吧. 開了 被丁丁噴操
(還有593個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ronny1020 (ronny)時間5年前 (2018/11/25 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本魯覺得就照柯p說的,. 對方想提就照程序走就好了,. 也不用一直說對方在亂或沒風度,. 對方支持者應該很崩潰了。. 想像一下,. 在一個平行時空,. 柯p以3000票輸給丁,. 我真的無法想像八卦版會變怎樣,. 首先姚的臉書一定比這時空還慘,. 應該也會有柯p支持者想提選舉無效,. 阿
(還有13個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間5年前 (2018/11/25 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我看那幾個大律師的說法,他們即將要攻防的重點是「到達」投票所還是「進入」投票所?. 照他們的主張,四點鐘一到還在排隊的不算是「到達」投票所,應該通通趕走不能投票?. 警察大概沒人敢這樣做吧,絕對大暴動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.192.112.