討論串[問卦] 別崩潰了! 高雄就給別人做做看吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(177推 29噓 198→)留言404則,0人參與, 最新作者joe255118時間5年前 (2018/11/25 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這裡很多人很肚爛. 直銷口號藍鑽大師準備治理高雄. 但是就換人做做看吧 其實不用太擔心. 讓大家看看選擇一個喊口號的人. 會怎麼治理高雄. 實驗個四年. 一步一步的去檢驗他的所作所為. 是否跟當選前一樣. 過了20年 kmt是否不一樣. 別忘了. 媒體最喜歡把一個人捧高高 最後在補刀. 挖石油
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2018/11/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得縣市長換哪個政黨做根本沒啥差. 你看深藍的苗栗跟花蓮. 對不是你我的在地人有差??. 沒差啊. 但是在地居民根本就覺得非常好. 所以幹嘛管別的縣市誰執政. 愛投誰就投誰. 反正市長或議員誰當選. 對於需要用到的人就會找門路去用. 對一般人來說根本沒屁用. 反正能一直換黨做最好. 我認為最
(還有8個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者nelson20229 (羊羽羊羽)時間5年前 (2018/11/25 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真可悲. 最愛講幹話的不就鄉民. 一堆反指標. 投票前一堆黨工廠工互相洗風向. 什麼“高雄現實風向怎樣怎樣”. “一堆不懂高雄的人怎樣怎樣”. 啊那些帳號勒,怎麼都不見了. 然後這篇也好笑,講的好像78的政策跟口號都不是幹話都最棒. DPP不喊口號?. 不要讓人笑好嗎?. DPP當選,每個部門再增編
(還有105個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/11/25 10:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你以為高雄人投給韓國瑜的是因為這些口號?. 純粹只是討厭民進黨,要制裁民進黨而已. 韓國瑜是站在民進黨對立面,最有可能拉下民進黨的人. 自然度爛和想制裁dpp的選票會自動投給他. 韓國瑜喊什麼、和提出什麼政見,真的都不是重點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者stormcrow (Narsil)時間5年前 (2018/11/25 11:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實高雄誰贏都沒什麼差. 四年後高雄不會有太大變化. 但這次韓贏了只是讓五毛發現. 原來這樣打選戰. 對中華臺北人是真的有用. 兩年後再來一次. 中華民族將重返榮耀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.150.21. 文章網址: https:
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁