討論串[問卦] 這次東奧正名是怎麼回事?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(269推 61噓 327→)留言657則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/11/25 09:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看板上風向我以為這公投案是穩過的. 因為無論是支持者還是想看笑話的人都說要幫忙蓋同意....... 結果竟然被不同意票封殺是哪招?. 我雖然很賭爛一直逼人表態的覺青,但這議題我是支持的耶,因為我想看笑話。. 結果竟然輸爆我蠻傻眼的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓6(9推 3噓 27→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2018/11/25 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
選舉不是非黑即白. 就像我前面在同婚議題中提到的 "我反的不是同婚 而是那些霸凌人的嘴臉". 相對的 在這裡投下反對票的 不一定是喜歡中華台北這個名字. 這裡擷取一段我和一位朋友的對話(她的女兒會出國比賽). 希望你能稍微了解 每個人 都懷抱著不同的擔心 投下這一票. "I didn’t suppo
(還有597個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者floz (醉)時間5年前 (2018/11/25 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為連台獨工作者,早早都跳出來支持中華臺北了. 賴院長都開示了,大家當然投反對票了啊。. https://newtalk.tw/news/view/2018-08-07/134392. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.162.248. 文章網址: htt

推噓2(9推 7噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者goldjade (抽著大雪茄)時間5年前 (2018/11/25 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
到底有多少人知道這個不通過的意義?. 中國人現在可以名正言順搞你了. 不可能用中華民國參賽. 這是肯定的了. 這次正名明明就有我不是中國. 我是代表臺灣島的一個國家. 現在寧願選中華台北這種明顯不是這塊土地. 的任何一個國名. 現在好了. 以後出國就跟人說. 我來自中華台北吧. 嘻嘻. -----.

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2018/11/25 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
東奧正名很簡單啦. 你他媽行政院都定調了,大家當然就不同意囉. 另外名嘴政客一直說不影響參加奧運. 然後笑運動員頭腦簡單,被洗腦才反對. 跟大家講啦,大家又不是運動員根本不知道實際情況. 連照顧那些頂尖運動員的治療師和防護員也都認為有影響了. 因為之前東亞青 就是這樣被搞掉的. 要讓台灣讓大家知道很
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁