討論串[問卦] 小英現在在幹嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(94推 3噓 92→)留言189則,0人參與, 最新作者ICEN時間5年前 (2018/11/25 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
看著被藍軍碾壓. 想修理的人剛剛又險勝. 今天應該很輾轉難眠吧. 不知道是不是跟賴神花媽在吃永和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.152.188. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543085126

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ianlai (小賴)時間5年前 (2018/11/25 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
小英根本想禮讓柯P好嗎. 是下面那些硬要打柯. 小英的好好反省吧. 黨主席辭了就好好當總統. 還有時間. 現在當你是好事. 等到2020再當你就更慘了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.147.69. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者LT134P (Azan)時間5年前 (2018/11/25 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在怪小英. 罪魁禍首明明是新潮流. 幹你媽的差點拉下柯又輸到剩六縣市. 你們現在爽了嗎 爽了嗎 蛤 講話阿幹 啞巴膩. 一個一個切腹好嗎. 尤其是一人得道雞犬升天的那位 你他媽的才該下台. 姚姚跟其他獨派 人家叫你選你就真的選 叫你打ecmo你也真的打 叫你把lie掛在嘴邊你就講不停. 現在把
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者zax8419 (0.999....=1)時間5年前 (2018/11/25 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
小英當然是在想還好民進黨沒有輸啊!!. 「丁守中沒上 民進黨就沒輸. 蘇貞昌有上 民進黨就大贏」. 今天民進黨可是沒有輸呢哼哼. 高雄台中 宜蘭嘉義市雲林彰化輸了又怎樣. 但是丁守中沒上. 所以民進黨 沒 有 輸. 大家說對噗對!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁