討論串[爆卦] 阿伯算穩吧 中選會數據贏一萬
共 12 篇文章

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者soonkill (彌敦道9號)時間5年前 (2018/11/24 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在很緊張 但是我覺得阿伯希望很大啦. 今天陪朋友在北投投票 快四點前去排. 快六點才投到 那時候已經在開票了. 我覺得排隊的蠻多年輕人的啦. 老人都早上就去排隊了. 過四點的 應該現在都還沒開票. 那時候開的我覺得反而阿伯會比較多. 希望啦. -----. Sent from JPTT on

推噓84(84推 0噓 50→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者aramis1103 (123)時間5年前 (2018/11/24 21:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
若假設每區得票的比率都固定的話算起來會是這樣. 丁 柯 已開 全部 丁 柯. 松山 32,491 30,251 85 117 44,722 41,639. 信義 36,260 31,722 96 142 53,634 46,922. 大安 32,301 27,834 88 188 69,006 59
(還有654個字)

推噓99(105推 6噓 50→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者Huoyichung (路易)時間5年前 (2018/11/24 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前的票數統計. 柯還是領先1萬票. https://i.imgur.com/iLs6kF3.jpg. 其中最大的票倉來自於. 大同區 柯領先將近10000票. https://i.imgur.com/sqYjGJh.jpg. 大同目前則只剩10匭. 現在最大的威脅是大家所關注的. 大安 丁領先40
(還有455個字)

推噓-9(3推 12噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者hgt (皇元界朝)時間5年前 (2018/11/24 21:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你看看 柯P柯粉 搶到藍票了嗎???. 再次強調 半年前我就講了 搶不到藍票. 搶不到藍票. 搶不到藍票. 搶不到藍票. 你看看 現在韓國瑜靠著鐵藍票當選了. 王世堅 用反柯票穩穩當選. 而柯P 用著腦補的泛藍票 在這邊苦戰. 這真是悲哀壓. 經過這次 柯P柯粉再不清醒. 那就等著被滅亡吧. --.
(還有77個字)

推噓78(89推 11噓 76→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者UzInSec (影帝)時間5年前 (2018/11/24 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是希望阿伯贏.. 但是看起來危機蠻大的. 我大概前幾天才看懂綠的選舉策略. 說真的 很多淺藍淺綠和中間選民看不懂. 但是綠內部的算盤就是要把柯拉下來.. 柯不是夾在藍綠中間,而是與藍綠對立.. 為甚麼派出姚文智 綠就是寧願藍上,也不要柯上. 綠要追求藍綠對決 藍綠輪換. 而不是一城一地之得失.
(還有132個字)