討論串[問卦] 今天會不會投票率低啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 22→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者James0707 (jame)時間5年前 (2018/11/24 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天開票所大塞車,投一張票要5分鐘,算技術性阻擋人民投票嗎?老人好多啊,年輕人晚來會不會投不票啊?還有投票所老人可以插隊先投ㄝ,這樣下去年輕人真的會投不到票歐,本魯已經排1小時了,有沒有正妹可以讓本魯撐下去撐高投票率. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意
(還有177個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者godshibainu (神柴)時間5年前 (2018/11/24 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛八點多經過,看到排隊約2X個,還排到馬路邊緣. 想說吃個早餐再來好了,吃完再過來,已經排了5X個排到馬路邊一排人,天啊!. 但我還是排了(前一位是個嫩妹哈哈),從排隊到投完,超過1小時,一直到九點半. Orz的是........ 我投票投進票匭後. 一轉頭出投票所大門. 核對身分桌後面...只剩
(還有75個字)

推噓105(118推 13噓 75→)留言206則,0人參與, 5年前最新作者sam0313 (小侯)時間5年前 (2018/11/24 11:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會低的,但是不會差太多. 我們天母這裡平均一個人要投1.5小時,很多我朋友直接不投了,或是下午再看看。. 另外,我叔叔國宅那邊也是一樣,但是因為有社區志工幫忙拼命叫姥姥、盃盃來投票,長輩也願意排至少1.5小時。. 有些社區會用椅子板凳給長輩坐,所以老人投票率應該還是不變或是提高。. --. 發信
(還有44個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sonjack (好冷)時間5年前 (2018/11/24 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到好多老人排隊都蠻有耐心的. 可是有些年輕人看到要排超過40分鐘就放棄了. 聽說投票率要下修了,年輕人的票可能投不出來?. 畢竟老人今天應該投票完就回家了. 年輕人都還有約會阿,你投個票要一小時,約會怎麼半?. 原來公投其實是降低年輕人投票率的密技?. https://udn.com/vote20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁