討論串[爆卦] 柯的場子人真的不多.....
共 28 篇文章

推噓13(19推 6噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者wusbetz時間5年前 (2018/11/23 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那我也留這個推文下來. 直接講白. 有人說現場場地本來就很小. 老實講為什麼挑小場子. 柯P剛投入選戰的第一個造勢是在台北市政府. 人七零八落的,完全比不上四年前DPP動員的熱度. 選前之夜如果還租個大場地,整個場子塞不滿人. 那就原地士氣潰散,大概選都不用選了. 有人說台北市不選柯是智力測驗不合格
(還有418個字)

推噓-31(23推 54噓 46→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者koubayo ( 1)時間5年前 (2018/11/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
叫柯文哲吃大便吧. 含淚投他哩. 寧願投給姚文智. 不要讓姚文智變成2014年的水牛伯. 當年水牛伯就是在大家不看好下小輸兩萬票. 結果現在還要被操作棄保. 今年如果最後姚文智真的也只輸一兩萬票. 我相信那些轉投柯文哲的綠營支持一定會再次氣死. 1124全力支持姚文智. 只要綠營回歸. 這次絕對可以
(還有9個字)

推噓-4(21推 25噓 54→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者angraer (>.^)時間5年前 (2018/11/23 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今年我先不投丁丁. 但如果明天阿伯輸了,我以後絕對逢藍就投. 大家先別噓我9.2. 這次民進黨派姚姚出來,明擺著即使讓丁守中贏也要拉下阿伯. 加上板上很多深綠丁粉也高呼92共識暫時可以接受,但兩岸一家親不行,請大家票投丁丁. 既然民進黨這麼希望國民黨重拾政權. 我又不想整天被民進黨支持者嗆游去對岸,
(還有645個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者drea (星空下的背影)時間5年前 (2018/11/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿北不要再被政黑的韓粉騙了啦. 韓粉假裝支持柯討厭丁,可是丁的票源就是從這些韓粉來的. 不然丁那來這麼多支持者???. 真的如政黑韓粉說的,都是深綠在支持丁的??根本幹話. 去Line新聞留言板看看,一堆9.2韓粉超恨阿北的. 阿北敵我不分真的會被韓粉玩掉. -----. Sent from JPT

推噓0(11推 11噓 7→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/11/23 23:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看柯p的場子,真的不行了. 姚的場子人多又熱鬧,還是投給姚文智集中選票妥當. 不然讓丁守中給漁翁得利了還得了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.77.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15429