討論串[問卦] 東奧正名要投什麼啊?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(134推 10噓 351→)留言495則,0人參與, 5年前最新作者moodoa3583 (金牌台灣啤酒)時間5年前 (2018/11/23 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
明天就要投票了. 但對於這一題我依然左右為難. 首先我是希望能以台灣的名字參加比賽的. 所以今天如果政治體育分明. 不管過與不過都不會影響到運動員. 那我是絕對同意正名. 可現實狀況不是這樣. 現在有不少運動員都出面反對. 這使得我更難做出抉擇. 我是體育大學畢業的學生. 就像多數人知道的. 運動員
(還有984個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Hoshiumi (星海こよい)時間5年前 (2018/11/23 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
那就投同意就好了. 很簡單 運動員成績如何關你甚麼事呢?. 你為什麼會為他加油呢?. 就是因為他跟你同一國 她得獎上台 你同樣沾光與有榮焉. 如果他為了能比賽 掛上中國台北名字. 然後得獎上台司儀喊"中國台北!". 那何必幫他加油 還不如幫對方加油 因為不想聽到中國台北. --. 發信站: 批踢

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者CrazyMoon (道通天地有形外)時間5年前 (2018/11/23 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最壞的情況: 中華奧會故意指控外力介入,. IOC決定將中華台北除籍,. 運動員只能以個人身分參賽.. 為了避免中華奧會耍賤, 政府表示公投即使通過也不會要求改名.. 但投贊成可以累積以後的相罵本, 證明台灣人想用台灣之名走入國際社會的心情.. 不出聲, 國際社會永遠只當你默認是中國的一省.. 運動
(還有182個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間5年前 (2018/11/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
當然是同意阿. 所有事情有先後之分、有輕重之分、有大小之分. 大愛小愛雖然都是愛 但在不得不的情況下 還是要選擇大愛. 事有輕重之分 但在不得不的情況下 還是要選擇較為重要的事情先做. 你會為了一棵樹 放棄一整片森林嗎?. 體育人的事情重不重要 重要. 但臺灣能不能成為一個真正主權獨立的國家更為重要
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者soweina1 (XXX)時間5年前 (2018/11/23 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家發現了問題所在了嗎? 就是中華台北奧會. 就是因為他們,所以我們不能用台灣參賽,只能用中華台北. 裡面的人,沒有台灣價值,只有滿滿的中華台北價值. 建議政府立馬撤換中華台北奧會的委員會成員,改成有台灣價值的人上任. 這樣我們也不必正名公投,一勞永逸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁