討論串[新聞] 姚文智造勢轟議員偷溜 支持者大喊:高嘉
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(188推 121噓 174→)留言483則,0人參與, 5年前最新作者NAGI (阿魯馬其頓)時間5年前 (2018/11/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 姚文智造勢暗轟議員偷溜 支持者大喊:高嘉瑜下台. 3.完整新聞內文:. 民進黨今晚在捷運圓山站旁邊廣場舉辦「改革不回頭,鬥陣顧台灣」台北市造勢晚會,為民進黨北市長候選人姚文智拉抬聲勢,現場支持者眾多,約聚集2萬多人。姚文智今在台上氣憤說,他一路走來面對
(還有742個字)

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者zxcv820421 (伊莉雅老公)時間5年前 (2018/11/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
不說我還以為是在看古裝劇. 後宮那種勾心鬥角的劇情 只要哪個妃嬪被抓到小辮子. 權力最大的那位就大舉對付她 公審她. 這種人也太小心眼 選上市長我看所以被他看不上眼的通通被他炒. 啊 算了 好像也選不上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.129.213.

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間5年前 (2018/11/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我記得四年前高嘉瑜就因為沒被提名立委 去衝小英的會議現場懶轎.... SORRY...是攔轎申冤. 小英那張經典的殺氣低頭白眼圖就是當時這樣來的. 所以.... 她黑很久了吧. 乾脆選後直接找柯P組黨算了. 感覺綠營也沒她的位置了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓24(28推 4噓 12→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者lala8520 (拉拉維)時間5年前 (2018/11/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
姚真的不枉費我下午發了篇文嘴他,格局、氣度、腦袋通通不行,哀. 下午嘴過了,後面不討論,單就討論這場造勢,姚是成功的,棄保的效應又低了點。. 而柯又更危險一點,不過時間確實站在柯這邊,剩三天要歸隊也比較少了。. 在這邊想跟柯粉談一下現在所有八卦、政黑都在討論的,柯很危險。. 柯危險嗎?很危險,你不出
(還有730個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間5年前 (2018/11/21 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
姚文智 雖然我覺得你是草包. 但這一件事. 挺你到底!. 有這個魄力跟勇氣 直接公開審判. 在議員集結 支持者集結的大會上. 給投機政客 狠狠一擊. 做得好!. 人 再怎麼廢. 也總該有一些血性!. 你做的好!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.70.91.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁