討論串[新聞] 選前震撼彈 香港詞神林夕批韓國瑜「騙子」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(262推 55噓 165→)留言482則,0人參與, 5年前最新作者Riyuberg (protect)時間5年前 (2018/11/21 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
選前震撼彈 香港詞神林夕批韓國瑜「騙子」. 距離投票僅剩三天,作為全國關鍵選區的高雄市,雙方陣營都在進行最後衝刺,爭取最後勝利。然而今(21)日的香港蘋果日報,刊登出一則有「詞神」之稱的音樂人林夕文章,標題直批韓國瑜「江湖賣藥的直銷騙子」,勢必會對高雄選情產生重大影響。. 林夕在台港富有盛名,創作出
(還有1056個字)

推噓14(15推 1噓 46→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者behappy0924 (鐵飯糰)時間5年前 (2018/11/21 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
林夕評論全文: 台北有個崇拜雍正的跟兩岸一家親柯文哲就受夠了,高雄不必再來個韓國瑜。兩人都多空話,柯政績,大巨蛋爛尾樓如何收科,柯念前後口簧了十二次,同樣是「該怎麼辦,就怎麼辦」,究竟怎麼辦啊?不說。. 「該怎麼辦,就怎麼辦」,跟韓的政見一樣空泛...(以下才講到韓). https://i.imgu
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者QQqirl (QQ)時間5年前 (2018/11/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法兒 韓國魚犯了香港天條 九二共識跟陸客不來 陸客搶奶粉跟在香港生小孩超級多--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.168.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542779679.A.212.ht

推噓6(11推 5噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/11/21 15:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇報導居然漏掉柯文哲那一段. 也太無恥了吧. 我還原回來. 以下是林夕原文的第一段:. ==========. 台北有個崇拜雍正的跟中共兩岸一家親柯文哲就受夠了,高雄不必再來個韓國瑜。二人都多空話,柯政績,大巨蛋爛尾如何收科,柯念前後口簧了十二次,同樣是「該怎麼辦就怎麼辦」,究竟怎麼辦啊?不說。.
(還有547個字)

推噓-5(6推 11噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Miralles (fakeplastic)時間5年前 (2018/11/21 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
港仔真的不懂民主。. 韓國瑜這次選戰對陳78造成威脅是真正存在的事實. 存在必定合理,那究竟為什麼呢?. 韓國瑜很強嗎? 不強,辯論全輸只贏個風度. 韓國瑜花很多錢打選戰嗎? 不見得比陳多. 韓粉都很蠢嗎? 不見得比78粉蠢. 韓國瑜地方人脈很好嗎? 根本被陳78碾壓. 韓國瑜政見吸引人嗎? 根本沒
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁