討論串[爆卦] 林夕準備被韓粉出征啦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓542(684推 142噓 459→)留言1285則,0人參與, 5年前最新作者Riyuberg (protect)時間5年前 (2018/11/21 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
林夕昨晚在蘋果日報投書,批評我大韓導,韓粉準備出征囉,只等那信號一響!. 全文如下:. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181121/1470311/. 林夕/作家、作詞人. 台北有個崇拜雍正的跟中共兩岸一家親柯文哲就受夠了,高雄不必再來個韓國瑜。二
(還有860個字)

推噓4(15推 11噓 97→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2018/11/21 11:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
挖喔. 這也太屌了吧. 罵韓就算了. 居然連台灣的神. 蚵屁. 你都敢罵. 香港人也太直接了吧. 果然是旁觀者清阿. 難道. 不怕舔中的大家都不找你寫歌嗎. 都跑去找方文山. 怎麼辦. 最後還是不免俗要喊一下口號. 蚵韓雙殺. 台灣出發. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1422個字)

推噓-3(4推 7噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間5年前 (2018/11/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
林夕認證的兩岸一家親. 柯粉再出來哭夭阿. 柯粉是不是要跟韓粉一樣去進攻林夕了. 哈哈哈哈哈. 11/24滅柯粉. 11月前 柯粉:垃圾不分藍綠. 11月後 柯粉:阿伯告急 不分藍綠 支持柯文哲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.61.37. 文章網

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者catwalk456 (巴黎草莓)時間5年前 (2018/11/21 12:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個就叫典型的「人家吃麵你喊燒」。. 美國選舉的時候就在那邊喊特朗普啊希拉里的,. 台灣選舉的時候就在那邊喊韓國瑜啊陳其邁的,. 其實啊,你們連票都沒得投,. 連跑馬地的不是。. 返去食自己啦,阿燦!關你乜春事啊!. --. 作者 a000000000 (工口芒果老師) 看板 Gossiping.
(還有127個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (金 剛 般 若 波 羅 蜜)時間5年前 (2018/11/21 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
林夕什麼咖. 趕嘴我們柯師傅. 我在這裡宣布 等我們柯師傅連任. 搭配大巨蛋完工. 禁止大巨蛋內演唱林夕作品. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁