討論串[問卦] 政黑版為什麼一片低靡?
共 24 篇文章

推噓21(24推 3噓 41→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者Ghamu (貓丸)時間5年前 (2018/11/21 02:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人家說哨子一吹 藍綠歸隊. 柯文哲就死了. 實際上應該是哨子一吹 藍軍歸隊. 柯文哲就死才對. 綠營在北市一向較弱. 理論上照柯文哲本來盤算是吸淺藍淺綠. 配上他的自帶媒體聲量. 可以衝高中間選民跟年輕人投票率. 應該可以不跟民進黨結盟單吃國民黨. 事實上在差不多3 4個月前吧. 大家也覺得做到了
(還有550個字)

推噓20(23推 3噓 30→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2018/11/21 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2014年泛綠大勝之後publicissue板成立,. 那段時間加上政黑跟八卦三板整個綠到不行,. 2016年蔡英文當選,國民黨大敗. 許多政黑眾就四處流竄消失了,政黑板是用來鞭屍用的. 轉折點在2016年6月開始,民進黨背叛勞工. 時力跟柯阿伯也開始靠北政府,風生水起. 2017年很多政黑眾就來八
(還有801個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者urban01 (籤率~)時間5年前 (2018/11/21 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 直銷韓在辯論 莫名其妙的自己喊出支持九二共識. 也沒人問他 他自己找空檔自己呼喊. 不知道是不是喊給中國聽的. 畢竟拿收了資金與網軍 資源到手. 要表示一下忠誠吧. 直銷韓是空洞草包不假. 但自己努力挖洞挑 也未免太刻意了. 反正自己也不想選上高雄市長. 只是拿人手短 只是想利用高雄來輔助未

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者RIVERSHAKE (川田先生)時間5年前 (2018/11/21 02:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好多情況很可怕,只好先預演一下,以免到時候看到嚇死. 假設啦~. 選舉結果,是北丁南邁..... 柯文哲真的會去行醫嗎? 大概也是會被拱選2020. 韓國瑜應該不出3個月就變國民黨黨主席. 2020這兩個人,會搭擋嗎? 是柯韓還是韓柯?. 韓說柯對他有知遇之恩,但屆時韓已貴為國民黨主席. 國民黨能像
(還有469個字)

推噓92(121推 29噓 95→)留言245則,0人參與, 5年前最新作者cc001225 (凱文哥)時間5年前 (2018/11/21 05:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
政黑就是韓板啊 有啥問題?. 前天韓被吊起來虐的咿蝶咿蝶 其邁88不要不要我還要. 政黑還能集體自慰說韓有拉尾盤. 贏在氣度. 乾這是在選舉餒,你以為選上人喔?. 辯論就是要互相檢驗 突顯出對方與自己的差異. 說真的啦 韓粉跟Lamigo粉有87%像啦. 球賽&選舉不能檢驗別人、不能有情緒?. 被檢
(還有1993個字)