討論串[FB] 柯文哲選情 非常危險
共 422 篇文章

推噓191(282推 91噓 281→)留言654則,0人參與, 5年前最新作者godshibainu (神柴)時間5年前 (2018/11/20 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/DoctorKoWJ/videos/533459960455059/. 現在柯P在大稻埕掃街,準備在這裡掃到6點. 然後到延三夜市掃到約7點半. 再到西門町商圈掃到晚上10點. 然後小牛在背景講了滿久. 簡單講就是. 大家以為柯文哲選情還不錯,而且掃
(還有90個字)

推噓26(32推 6噓 56→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間5年前 (2018/11/20 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拜託幕僚不要慌好嗎?. 我剛剛也有看直播,的確聽到小牛講很多次,很危急,沒有想像樂觀。. 可是小牛啊,你是掌鏡麥克風手,從頭到尾一直很危急、不樂觀做什麼啦!. 拜託你做點功課,寫個稿。你是要帶給支持者信心好嗎?. 1.今天的永樂市場是柯文哲的政績,有說明嗎?. 2.現場很多攤商、老人也搶著跟柯文哲拍
(還有439個字)

推噓-11(4推 15噓 66→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2018/11/20 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得也還好. 柯粉也可以做好心理準備 最壞打算. 萬一! 丁守中贏了. 其實太陽照樣升起. 世界一樣運轉. 台北市政府一樣運作. 柯文哲去當醫生 繼續救人. 丁守中也不是什麼壞人 他是個好好先生 看起來憨厚斯文. 他應該會用柯文哲省下來的錢建設台北市. 一切市政其實沒啥改變. 馬照跑 舞照跳 這就

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2018/11/20 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我記得上一次對神豬後來也是告急再告急. 結果票開出來沒想到差這麼多. 沒有人在嫌票多的啦. 沒看到現在每個人都在喊告急. 總之記得要去投票拉票就對了. 44444444444444444444444444444444444444444. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(9推 5噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者da1221 (da!@@!)時間5年前 (2018/11/21 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的頗危急的. 像我朋友有5個是挺其邁又挺柯P的. 有7個是挺韓總又挺柯p的. 今天居然不約而同來跟我說. 其邁輸了就算了 柯p一定要當選!. 反正都住在台北在台北工作 高雄誰當都馬沒差. 我就不爽了. 我偏要說: 馬的我在高雄都沒得投. 一定要讓柯p來選總統. 我保證連我住在日本的表哥都會搭飛機回
(還有335個字)