討論串[FB] 小小公務員看柯文哲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓930(963推 33噓 139→)留言1135則,0人參與, 5年前最新作者kolsir (刀阿)時間5年前 (2018/11/19 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1RydyG8I ]. https://www.facebook.com/eric.tung.18/posts/2504003172948383. 小小公務員看柯文哲. 我服務過陳菊的高雄市政府,. 我服務過郝龍斌的臺北市政府,. 我服務於柯文哲的
(還有3837個字)

推噓171(182推 11噓 137→)留言330則,0人參與, 5年前最新作者JINGSHAN時間5年前 (2018/11/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,北市府很操絕對不是新聞,大家領一樣薪水,憑什麼我要比其他中南部操?照理說,有這樣的主管大家應該恨意滿滿,但昨天參加北門晚會,看到柯P介紹市府團隊的局處首長,從引吭高歌、不怕黨紀的陳副,激動分享市政故事的鄧副;從公然嗆聲綠營的藍世聰局長,到全場最大歡呼、全台唯一勞動局長賴香伶。有誰還可以說柯市
(還有351個字)

推噓10(12推 2噓 1→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者icro111 (大色胚)時間5年前 (2018/11/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
看一下是金門人說. 本來正常應該是挺藍的 不過 真的 感覺不一樣. 藍色跟綠色只是顏色不一樣. 其實都差不多. 現在多個白色可以選 才發現 原來可以做到這樣. 我討厭民進黨原因是 年金改革. 就很像契約一樣 我契約都簽訂了 你居然可以反悔 片面更改合約內容. 這些領18% 或者退休金的 也沒多少年了
(還有624個字)

推噓14(19推 5噓 39→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者brkx (誰跟你中國人)時間5年前 (2018/11/20 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我忍不住來回個文. 小魯我不是台北人,但我在台北唸書加工作總共14年。. 歷經四任市長,看著台北的變化,到這四年特別強烈. 我能感受到柯p團隊帶給台北的活力與改變. 我相信這個市府團隊的人是很認真,並且甘心被壓榨,然後為成就這座偉大城市去做付出的,否則我們看不到這麼多軟體方面的進步。有些人會
(還有1189個字)

推噓56(60推 4噓 31→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間5年前 (2018/11/20 22:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲當選時曾說:「公務員不用服務政黨、市長,只要服務人民。」. 當時聽到,認同也感動. 他接著又說:「要讓公務員找回榮譽感跟尊嚴。」. 那個坦白說,當時聽到這句話,感覺在講漂亮話,啊是要怎麼找回?公務員的榮譽感一整個覺得匪夷所思。. 直到昨天我看到11/18北門的這段影片. https://you
(還有573個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁