討論串[新聞]韓國瑜閉關兩天 闡述打造高雄首富不是幹話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(143推 57噓 158→)留言358則,0人參與, 5年前最新作者sym30 (看熱鬧...)時間5年前 (2018/11/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.完整新聞標題:. 韓國瑜閉關兩天 闡述打造高雄首富不是講幹話. 3.完整新聞內文:. 高雄市長選戰選情激烈、高潮迭起。今晚國民黨籍候選人韓國瑜將與民進黨籍陳其邁進行「直球對決」電視辯論會,韓昨整天與今白天都無公開行程,主要在聽取專家智囊團意見。韓國瑜先前表示,他的政策聽
(還有804個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間5年前 (2018/11/19 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
大膽預測 韓總要出殺招了. 還記得10/24的訪問韓總談到摩天輪時說:. 「我說的每一句都是真的. 我找的某大學. 很快就會公佈」. 今天就是把大學公佈的結果拿出來的時候惹 打爆g邁和吱吱的臉. 除非「我說的每一句都是真的」這句話也是假的拉. 呵呵. -----. Sent from JPTT on

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tomandnico (tonico)時間5年前 (2018/11/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說韓很真. 看完這新聞 我也這樣覺得. 我記得我小學國中的時候 也是很純真的時候. 寒假作業都是一直拖 然後最後兩天閉關. 然後一本滿分的偉大巨作就此誕生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19. 文章網址: https://www.pt

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者skyu10 (QQ)時間5年前 (2018/11/19 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
模擬一下. 有人說太平島挖石油不切實際,這不是幹話夢話! 有2百億石油在太平島下面. 為什麼不挖呢? 怕麻煩? 怕戰爭? 我跟你講不敢夢不敢做才是膽小鬼. 只要我當選高雄市長,一定請中央 請蔡英文總統批准開發太平島石油. 就算要讓我從高雄一路跪到台北總統府都可以。. 只要中央同意,南海周邊各國派我去
(還有61個字)

推噓177(187推 10噓 48→)留言245則,0人參與, 5年前最新作者tedpc (cpdet)時間5年前 (2018/11/19 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上的演講稿如下. 你有夢想嗎?. 你想成功嗎?. 為什麼不給自己一個機會呢?. 你想跟我一樣當上總經理嗎?. 我的團隊制度完善,絕對公開透明. 我只分享,不是要你投給我. 別擔心啦,我不是要你投給我. 先別有壓力. 下場造勢活動可以來看看不用錢. 我有一個好的候選人,你聽聽就好不用投給我. 你
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁