討論串[FB] 柯文哲:用市民自覺取代藍綠對決
共 21 篇文章

推噓599(618推 19噓 179→)留言816則,0人參與, 5年前最新作者EvilisGood (Hustler)時間5年前 (2018/11/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲表示,. 他堅持不打負面選戰、不抹黑抹黃抹紅,. 而是改以市民自覺取代藍綠對決。. 柯文哲. https://tinyurl.com/y9ssj3u6. #用市民自覺取代藍綠對決. 在這場選舉,我秉持不要打負面選舉的精神。. 其實我要告訴各政黨,不要再口水了,因為講別人壞話,你自己不會變好。在
(還有569個字)

推噓-32(12推 44噓 29→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間5年前 (2018/11/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸一家親不是製造問題?? 這比市政問題更嚴重耶 是國安等級了. 現在支那也跟著喊兩岸一家親搞統戰. 是誰挑起的事端 柯文哲要不要負責??. 列舉一堆政績 說白了就拆拆拆 ~~~~. 千拆萬拆就是不敢拆巨蛋 屈服於大老闆 還好意思說站在市民這一邊. 標準的遇到XX(大資本家)就轉彎. 把柯文哲蓋起我
(還有40個字)

推噓6(9推 3噓 34→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者godshibainu (神柴)時間5年前 (2018/11/18 23:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道民主選舉中. 像美國、歐洲他們的選舉是不是叫做「選"戰"」?. 選舉內容上,是不是也跟台灣的選舉一樣「腥風血雨」?. 但應該有很大機會,這些國家的兩黨、多黨,對外總會有共同的敵人. 台灣的「選"戰"」,真的就是當「戰爭」在打. 說好聽點,戰爭中會使用的三十六計,選舉時個個候選人都會使. 說難
(還有398個字)

推噓216(220推 4噓 109→)留言333則,0人參與, 5年前最新作者LIONDODO (LION)時間5年前 (2018/11/18 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
其他的不好說,但都更我真的有感. 就在我家前方不遠,搭板南線捷運永春站旁都會看到的那棟老舊建築物,從我還是學生的時候,看它老舊修補鐵皮罩破瓦;我回台北念大學的時候,它好像拆了,好像要開工了,感覺好像不久的之後可以輪到我家這邊整片都更了。. 現在我已經快是大叔的年紀了,去年我看到那邊拉起了布條寫著好像
(還有271個字)

推噓502(515推 13噓 209→)留言737則,0人參與, 5年前最新作者duduchiau (夜貓子)時間5年前 (2018/11/19 01:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去了北門這場與11/10那場,幾點心得分享一下:. 1.北門,我在10年前從來沒有注意過,. 我隱約知道那裡有個北門,但它被夾在車道間,我不曾留意。. 但現在的北門真的很漂亮,https://imgur.com/mxq08j5. 今天看更美,北門與三井倉庫遙遙相望,見證著這座台北城的歷史。. 2.今
(還有1553個字)