討論串[新聞] 「我是政策控」 姚文智:已經提了4百多項政策
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-51(29推 80噓 60→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者kivan00 (Kivan)時間5年前 (2018/11/16 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.完整新聞標題: 「我是政策控」 姚文智:已經提了4百多項政策. 3.完整新聞內文:. 民進黨台北市長候選人姚文智今偕同多位年輕人在大巨蛋對面召開「Yong翻台北-青年站出來」記者會,邀請所有支持他的市民朋友,參加18日的「手牽手、護台北」大遊行。姚文智說,這4年大巨蛋
(還有591個字)

推噓11(13推 2噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2018/11/16 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我罵你Liar可以. 但是你媽罵我沒路用 害我媽哭了. 還躲在陰暗的客廳氣到全身發抖. 這不可以. 400多項政策??? 請問有列清單嗎??. 還是選舉公報上面有寫??. 還是你說400就是400???. 首都候選人派這種貨色 吱進洞的人是全死光了嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者t52101t (OhHo)時間5年前 (2018/11/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
來來來. 讓我們來回顧一下他的政策喔. 11/10 台北市長辯論會 姚文智政策重點整理. https://youtu.be/ka1mo667h_I. 11/11 台北市長政見發表會 姚文智重點整理. https://youtu.be/hQhPxoWMB0c. 兩天讓你講政策的時間,講出來的肯定是重點
(還有5個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間5年前 (2018/11/16 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說,我姚的軍師群消失了?. 那個~三大主力姚姚姚+議員群呢?. 現在這個時刻,要出來一起衝刺啊. 不會躲起來了吧?. TaiwanTaipei~TaiwanTaipei. 1124,讓我們翻轉台北!. 想到我母親在老家角落關著燈. 喊著TaiwanTaipei,我就有點難過. QQ. --.

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ga652206 (Sing)時間5年前 (2018/11/16 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
列了四百項 能執行幾項還不知道. 可是就從現在能做的 卻做不到. 讓自己媽媽在昏暗的家內 這樣安心嗎?. 先從自己能著手的開始. 而不是先開頭就柯市長. 請先回家修電燈吧. 昏暗環境對老人家眼睛很不好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.128.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁