討論串[新聞] 抓到了!拍片夜襲高捷車廂韓粉 被爆住北市
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(212推 26噓 146→)留言384則,0人參與, 5年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間5年前 (2018/11/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
[自由]. 抓到了!拍片《夜襲》高捷車廂韓粉 被爆住北市自稱中國人. 〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍高雄市長候選人韓國瑜的粉絲團,昨(14)日搭乘高雄捷運返家後,在捷運上高唱「鑽向敵人的心臟」等《夜襲》歌詞,但有網友發現與會者竟來自台灣北部,根本沒有投票權。. 昨(14)日網路上開始出現韓粉在高雄捷
(還有554個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間5年前 (2018/11/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家有看過這個新聞影片嗎??. https://www.youtube.com/watch?v=aMi7TvihJJk. 大家仔細聽裡面幾個人的口音. 特別是那個帶頭的中年人. 有沒有發現他們口音跟當兵時那些校級軍官的口音很像???. 沒錯, 很明顯都是外省口音, 至少我沒聽到裡面有台灣口音...
(還有351個字)

推噓1(9推 8噓 7→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間5年前 (2018/11/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
是抓到什麼?. 住新北不能在高雄唱歌嗎?. 是戒嚴了?要批鬥了?. 這位記者. 請問唱歌是犯了什麼錯要用. "抓到了"三個字?. 那麼會抓怎不去抓睡菊的愛將趙嘉寶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.31.163. 文章網址: https://www.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chungwez (Addison)時間5年前 (2018/11/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
無論是新聞還是新聞底下綠吱廠公推文的嘴臉都很噁心. 人家特地南下去韓國瑜的造勢場合表示支持 這新聞下什麼標題?. 抓到了! 是要抓到了什麼? 這個拍片民眾是幹了什麼作奸犯科的事嗎?. 為什麼標題就下的這麼難聽? 豬油抹黑人是抹黑夠了沒. 綠吱廠公看到別人發了讓廠公頭頭不開心的東西 就會開始肉搜別人.
(還有206個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/11/15 23:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看水管上的新聞影片. 高捷做控管把手扶梯關掉. 留言說這是擾民.有政治陰謀!. 在捷運車廂唱歌 有民眾說這樣吵到別人不好. 留言說不爽不要坐捷運. 這些人不知道在想什麼. 我以前坐捷運看到有小屁孩在吵或是大媽講個電話不知道在大聲什麼. 就會有人上前制止他們. 捷運我記得也有提醒不得大聲喧嘩. 我在想
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁