討論串[問卦] 高雄的水這20年到底能不能喝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(33推 12噓 38→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者sevenzgod (7z)時間5年前 (2018/11/15 11:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 就從2000年開始算好了. 高雄這20年來水到底能不能喝啊. 我台北市的水管線都換新. 打開其實就能喝. 而且台北市自來水的檢驗比礦泉水還多超多. 喝了挺安心的. 但是. 高雄的水. 從20年前至今. 到底能不能喝啊. 我在台北市住了22年 從出生到現在. 還沒看過超過5家加水站喔. ---
(還有67個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2018/11/15 11:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣近二十年大城市的自來水能不能喝. 一直都是假議題. 在出水端的水一直都是合乎標準能喝的. 在老舊管線汰換後在進你家大樓之前也都是能喝的. but,... 你家的水管呢?. 這才是重點. 至於要縮小到問高雄的水能不能喝. 我只能告訴你兩點. 1.高雄人沒習慣喝自來水. 2.高雄的自來水"不好喝".
(還有711個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間5年前 (2018/11/15 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
民國80年代,在高雄讀書,滿街都是加水站,還有人會去官校後面的墓埔山接山泉.... 飲水機裝了RO,出來的水一樣有味道. 洗澡時,打開水龍頭,熱水味道更重,而且有些人身上會過敏. 大約90年代未期,有次再去高雄出差,加水站一樣多,但洗澡不會臭了. 不過應該還是沒人會直接喝吧.... 合不合格要問專家
(還有90個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者a520 (520)時間5年前 (2018/11/15 11:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄與台北不一樣. 幸福城市. 跟台北不一樣. 因為幸福擁有台灣價值. 台灣價值就像業障重. 人人月薪有五萬. 空氣品質好到爆. 不缺電不斷電不跳電. 台北人很羨慕高雄人. 擁有幸福的台灣價值. 只有我們高雄最知道. 水對於現今完全執政的民進黨. 而且在地深耕20年. 我相信民進黨能讓台灣人能更幸福
(還有280個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者st110261 (我是旅人你是過客)時間5年前 (2018/11/15 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
正港高雄人回答你. 高雄加水站幾乎每個社區都會有幾座,. 不然就是居家濾水設備架好架滿,. 再不然就買大桶的桶裝水來喝(台糖悅氏等). 飲料店基本上幾乎都會標上他們使用RO淨水設備。. 回到你的的問題,. 高雄的水到底能不能喝我不清楚,. 但是沒甚麼人敢生水不處理,直接煮開喝是事實。. --.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁