討論串[新聞] 挺陳其邁 紙風車臉書遭韓粉「夜襲」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(139推 27噓 91→)留言257則,0人參與, 5年前最新作者DJSHD2 (GalaxyExplosionote7)時間5年前 (2018/11/15 07:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
http://m.ltn.com.tw/news/focus/paper/1246996. 自由電子報. 〔記者王榮祥/高雄報導〕繼小野、柯一正後,又一文化界要角力挺陳其邁!成立十二年、走遍全台灣偏鄉,觀眾超過一百四十萬人次的知名劇團紙風車,綽號「李美國」的執行長李永豐,拍攝影片公開表態支持陳其邁。
(還有800個字)

推噓3(9推 6噓 26→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2018/11/15 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一個留言實在太好笑了. 他說陳沒有政見 只有韓有?. 昨天我把兩人的白皮書貼在fb. 叫我那個北蘭台北人韓粉朋友看看. 他看完連嗆都不敢嗆. 本來還有點覺得韓導之前只是放水 19號肯定痛電其邁. 現在看來是他等著被痛電. 韓粉知道韓導的白皮書 全部內容加起來 不到78的一項嗎. 78的白皮書我不能
(還有99個字)

推噓-9(13推 22噓 18→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間5年前 (2018/11/15 07:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
紙風車本來就是綠到爆. 不會有人不知道吧!. 說真的. 好好的文化藝術表演不要碰政治. 大家絕對支持. 但. 有看過紙風車演出的就會發現. 一段本來適合小朋友看的故事. 奇怪. 總是要加入一點非常突兀又為了彰顯台灣價值的橋段. 所以. 如果有小孩建議不要去看他們的表演. 即使是免費. 除非. 你想要
(還有1242個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間5年前 (2018/11/15 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
你也不要一桿子打翻一船人啦!. 其實紙風車的表演內容. 我覺得對小朋友來說是挺有趣的. 看表演總比在家玩手機來的強. 紙風車的工作人員也還滿盡心盡力的去做好表演. 這個還是要肯定紙風車的工作人員. 噁心的是紙風車上層那些人. 就跟一些勞工團體、婦女團體、環保團體一樣. 用社會關懷的名義來包裝自己的政
(還有3個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者junseimika時間5年前 (2018/11/15 08:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這事情要分開看啦 你正常商演像詹雅雯領錢出演. 韓粉噴就是智障. 啊如給你左手拿一堆補助 右手怕老闆沒上不能繼續給你錢所以跳出來支持. 這噁不噁心. 明華園藍到有剩 要噴他可以啊 他之前補助款拿很多 公開挺馬英九. 噴死他啊. 相聲瓦舍如果也領很多補助款 公開挺藍營老闆 噴死他. 啊不是說做的事情是
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁