討論串[FB] 滅火器官方臉書
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(347推 97噓 167→)留言611則,0人參與, 5年前最新作者seasonsong (一片冰心在玉壺)時間5年前 (2018/11/15 01:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們是滅火器,一支在高雄土生土長的搖滾樂團. 在幾年前我們北上發展也把火氣音樂總部設立在台北,但我們從來沒把「北漂」這個名詞放到我們身上,「北漂」這個名詞的背景意義實在無法和高雄到台北只有三百五十公里左右的距離相提並論。長年來的資源南北分配不均以及高雄的傳統產業結構,才是造成高雄工作人口外移的主要原
(還有845個字)

推噓-3(6推 9噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者tzujan (無)時間5年前 (2018/11/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了就噁心. 總部在台北. 住在台北. 結果台北選市長完全不敢發聲??. 跑回高雄去湊熱鬧. 哇靠高雄要被藍營拿回去. 就一副天要塌下來. 結果更重要的台北挺一個草包. 故意讓藍營上. 現在看到這些覺青我真的會噁心到不行. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H87

推噓4(6推 2噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/11/15 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
傻眼,現在是怎樣. 連滅火器都可以辦粉專,打文章. 滅火器很了不起嗎. 是乾粉還是濕粉的啦. 亂七八糟. 隨便轉貼文章. 怎麼不轉貼消防栓的文章. 還是逃生門,或者安全擊破器的文章. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.98.241. 文章網址:
(還有35個字)

推噓25(27推 2噓 12→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間5年前 (2018/11/15 07:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
重北輕南這種鬼話現在沒人信,. 為什麼?. 如果重北輕南是真的,. 那請問台中為什麼發展越來越好?. 高雄市是台灣過去唯二的直轄市,. 請問為什麼被台中幹掉啦?. 你他媽不要跟台北比,跟台中比啊!. 怎麼這時候又不敢?. 好啦!拿台中打臉太可憐,. 退而求其次,. 桃園有拿很多錢嗎?. 重北有爽到桃
(還有299個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2018/11/15 07:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講難聽的。. 你辣米糕還不是從高雄來的???. 為何吱吱不繼續待在高雄???. 你天團應該先問劉老闆吧?. 不然這樣好了,. 天團建議吱吱隊先回高雄如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.93. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁