討論串[問卦] 3000E買的到航空母艦嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者rpc186259 (rpc186259)時間5年前 (2018/11/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦~我有一個朋友超扯的經營公司20年跟銀行欠了3000E的債務還一副老子最大你咬我的嘴臉. 銀行看到他都怕的要死,深怕他突然解散公司資遣底下的員工,所以現在持續著還10E借20E的爛帳循環. 如果有3000E買的到航空母艦嗎?還是可以直接組一團F35機隊?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mean (A Million Miles Away)時間5年前 (2018/11/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
平常買不到. 但黑五的話就不一定了. 話說黑五也快到了. 強烈建議. 政府出動採購員去美國outlet排隊. 有機會買到. 折數很高價格很漂亮的. 軍火. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.56.154.33. 文章網址: https://www.pt

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者z5419 (邱哥)時間5年前 (2018/11/15 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
===============================. 3000E想買一艘航空母艦. 這也太看不起航空母艦的造艦成本了. 光是航空母艦艦體. 所需鋼材,甲板纜繩,水,電,生活設施,各式彈藥,戰機機庫,維修設施. 這還不包括所屬艦載機及附加的航母戰鬥群. 全世界有能力養航母的只有美國,英國,
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2018/11/15 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
妳想想. 如果選的讓航空母艦開心. 她就會來了. 她一來 大家都潮起來了 而且她還可能以後乾脆homestay. 我覺得. 接下來 連太空總署都想要投資高雄. 前提就是. 你的命運自己選的. 看你怎麼選. 我教你一個很方便的方法 就是先問經典中國人的意見(ex:馬英九). 然後...... --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間5年前 (2018/11/15 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以喔. 日本2016年在駐日美軍上面的開銷是67億美元. 大概2000億台幣左右. 所以啊. 每年2000億 不只航空母艦 連F22都附帶在裡面. 還送你操作人員. \美國爸爸/ \美國爸爸/ \美國爸爸/ \美國爸爸/. 錢出得去 美軍進得來 台灣發大財. 不過這搞法大概五年內台灣會破產吧 不知
首頁
上一頁
下一頁
尾頁