討論串[問卦] 台中這幾年進步在哪
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 51→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者FlashWolves (咪咪幫粉絲後援會會長)時間5年前 (2018/11/13 10:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個北漂台中人. 最近因為課業工作繁忙很少回家. 有沒有人能告訴我台中這幾年什麼地方有進步. 人口變多好擠?. 空氣變好?. 拆掉沒路用的BRT?. I-bike普及?. 還有什麼漏掉的嗎. 大家覺得呢☺ ☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.138.2

推噓165(216推 51噓 359→)留言626則,0人參與, 5年前最新作者dogbon2001 (梵諦岡的烏鴉)時間5年前 (2018/11/13 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
覺得林佳龍這系列的政績廣告還滿有趣的XD. https://www.facebook.com/forpeople/videos/520003375076382. 政績不是用冷冰冰的數據來講. 而是用微電影來呈現,其實比較能讓人接受~. 其實你久久回家一次,應該能看到台中蠻多進步的啦. 我自己覺得很多
(還有16個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2018/11/13 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我本地台中人. 先講台中路平問題. 我有問過在市府的學長. 為什麼台中路這麼爛. 他是說一開始鋪的好好的. 但是議員常常會要去挖路埋管線. 所以路平這個問題. 可能需要各位去跟海線消坡塊還是海線軍火庫pk. 再來是這幾年比較能歸功林佳龍的東西. 大概就是中區跟東區有顯著改善吧. 還有新火車站的建設.
(還有122個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間5年前 (2018/11/13 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
薪水這問題要分開來看 你去內政部看統計 有個現象很有趣. 台中薪水是六都最低 比高雄還低;. 但是台中可支配所得是全台灣縣市第三高!. 這甚麼意思 台中有錢人很多. 薪水低是員工拿得少; 但是台中特殊文化環境造就中小企業蓬勃, 所以小老闆很多. 台中人人都想當老闆...這是跟其他縣市不太一樣的地方.

推噓9(13推 4噓 34→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者liusim (六四母)時間5年前 (2018/11/13 11:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講一些親身經歷. 首先綠川整治. 我覺得活化這段蠻瞎的. 綠川本質就是個大排水溝吧. 裝一些LED燈就說活化啦、促進觀光其實蠻蠢的. 然後道路部分,說真的. 台中很多主幹道的工程效率跟品質是有提昇的. 當然很多地方還不行啦 尤其就縣府郊區道路. 但市區真的有改善. 譬如最近的學士路 https://
(還有1041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁