討論串[新聞] 她評侯友宜很可能當選 「畢竟中華民國弱智佔大多數」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓403(457推 54噓 168→)留言679則,0人參與, 5年前最新作者cobepupu (摳比撲撲)時間5年前 (2018/11/12 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 她評侯友宜很可能當選 「畢竟中華民國弱智佔大多數」. 3.完整新聞內文:. 新北市長候選人今天進行電視政見發表會,《蘋果日報》召集人曾佳俊提問對老人長照規劃及預算、措施補強等問題時,國民黨侯友宜批評民進黨蘇貞昌在說假牙時就提大量補貼,恐怕讓老人為此
(還有478個字)

推噓30(33推 3噓 28→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間5年前 (2018/11/12 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 就像韓粉一樣. 像我一個朋友. 我不過就在罵韓國瑜草包而已. 他就整天說我其邁粉. 還罵我一個台北人 整天推薦陳其邁是怎樣. 我說我只有罵韓國瑜 我又沒有推薦陳其邁. 他說 不管你罵kmt就是支持dpp. 我又說 而且你也住台北啊. 你一天到晚在韓國瑜粉專底下貼一些東西說"韓總 這個給你參考
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/11/12 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
爽,侯真的超廢。投侯就是弱智。. 隔壁北市也有很多弱智選民,相信重考才能上台大,智商會有157. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.222. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542018144.A

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2018/11/12 18:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實 9.2% 一直都要光復中華民國. 對它們來說 禮義廉恥沒有中華民國重要. 像我有一個外省二代鄰居開計程車. 他說他覺得現在的政府很糟糕 他住新北市下班車子停路邊都會被拖吊. 認為市政府一定有貪汙 所以才會別人的車不拖 只拖他的車. 所以他要投給侯友宜. 台北市 大巨蛋當時就是錢有給連家 沒給柯
(還有410個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者NSRC (ATB)時間5年前 (2018/11/12 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌 終究還是要輸給 侯友宜 的. 當年蘇貞昌 還選輸 伍澤元,連任失敗. 也沒有多久 1993年的事情而已. 伍澤元 還 十大通緝 要犯,事績可 Google 一下. ”畢竟中華民國弱智佔大多數”. 不得不承認,這句話是對的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁