討論串[爆卦] 蝦皮上一堆中國肉製品
共 28 篇文章

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者vbhju (V)時間5年前 (2018/11/12 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繼續備份. 另外,不要再亂帶風向了. 這對台灣整個養豬產業是非常嚴肅及嚴重的事. OIE給的建議是教導農民提高生物安全的作法及方向。不是告訴加工業者只要這樣做,就不用怕斃死豬的病毒是死是活了。. 另外,用這個來相比疫苗不活化的過程我也是醉了。不知道從哪裡說起比較好。. 為什麼加工的肉品當中有非洲豬瘟
(還有383個字)

推噓-21(2推 23噓 6→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2018/11/12 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
科科,真的是腦袋被活摘阿,危言聳聽自己嚇自己. 肉製品是怎麼進來的?還不是合法進口的,當鬼島海關是設假的嗎?能合法進. 口還能上網賣的東西結果蠢猴群在那邊自己喊燒. 被蠢猴講得好像是毒品要走私偷渡進來,還要偷偷賣高價賣一樣......這根本. 沒幾塊錢的東西誰要冒這種風險阿XD. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者keyman616 (bigpow)時間5年前 (2018/11/12 15:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果一個陸客在來台前吃了一堆中國豬. 然後在桃園機場大廳大便. 然後緝毒犬跑去吃大便. 這樣台灣疫情會被擴散嗎?. 好可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.10.72. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2018/11/12 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.hakkatv.org.tw/news/172248. 輸入關鍵字,淘寶網就出現琳瑯滿目的加工肉品,還有影片教學烹飪方式,而部分商家的郵寄範圍,更涵蓋台灣各縣市,不過中國是口蹄疫疫區,肉品禁止入台,今年1月一名莊姓女子,以人民幣288元,在淘寶網訂購中國產製的8.55公斤火腿腸
(還有33個字)

推噓197(199推 2噓 50→)留言251則,0人參與, 5年前最新作者pinner (滅。驅蚊大師)時間5年前 (2018/11/12 15:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我剛看到這篇就馬上找我爸了. 他之前在防檢局做蠻大的. 不過現在退休了. 簡單講. 台灣不能從疫區進口任何可能有問題的肉. 所以後面說什麼有現貨就是已經過海關. 所以合法的可以停了. 另外就是那個google表單. 我爸已經退休了所以他也不清楚. 但是他也跟我說他會去聯繫以前的同事了. 我目前只能做
(還有124個字)