討論串[新聞] 陳其邁造勢「台下狂走人」 邱議瑩哭腔求:拜託別離開
共 24 篇文章

推噓214(285推 71噓 171→)留言527則,0人參與, 5年前最新作者remora (remora)時間5年前 (2018/11/12 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. nownews. 2.完整新聞標題:. 陳其邁造勢「台下狂走人」 邱議瑩哭腔求:拜託別離開. 3.完整新聞內文:. 民進黨高雄市長候選人陳其邁昨( 11 )日於旗山舉辦「旗美大團結」造勢活動,逾 3. 萬名熱情支持者湧入旗山體育場,活動還沒開始就已經擠爆會場,陳其邁在副總統陳建仁的
(還有640個字)

推噓35(49推 14噓 42→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2018/11/12 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽綠營掰說中國出了好多億台幣 幫韓陣營打高雄選戰. 看陳其邁跟韓比造勢拼場規模不相上下. 一樣包吃包車包各項花費. 砸下去的錢應該也差不多喔. 那我就好奇了 綠營高雄大戰的錢是從哪生出來. 光一個高雄候選人有這麼多政治獻金也太奇怪了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有42個字)

推噓18(19推 1噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者da1221 (da!@@!)時間5年前 (2018/11/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很好預防呀. 老人多 愛吃魚 就要發鮮魚便當. 最好是虱目魚 這樣刺比較多 要慢點吃 料也要弄多一點 吃比較久. 然後便當發完 要記得後面還要發飲料. 發完飲料 後面還有伴手禮 一小罐醬油之類. 而且要慢慢發 像是擠牙膏一樣 不能一次給完. 然後假設晚會6點開始 那最好5:50才開始發便當.
(還有21個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (金 剛 般 若 波 羅 蜜)時間5年前 (2018/11/12 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒去過選舉場的一堆菜鳥. 全部的人都上去 就是要謝幕了. 就要準備散人了. 你看電影 開始上 演員介紹 贊助商字幕 妳還會坐在那邊看. 你以為看復仇者聯盟喔 後面有彩蛋?. 待會有人會出來跳脫衣舞?. 菜雞. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明

推噓7(16推 9噓 15→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2018/11/12 11:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓粉就不明事理阿. 造勢場合都要結束了,還在那邊幹嘛. 是要像9.2一樣凱道開夜市嗎. 還是像韓跟那群反年改的一樣,留在那繼續抗爭. 韓粉用這種方式帶風向,說真的滿LOW. 顆顆. --. 你不可不知,某族群的真實世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.3
(還有53個字)