討論串[新聞] 韓國瑜:每月公布百萬以上市府標案 網大讚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(342推 34噓 193→)留言569則,0人參與, 5年前最新作者doson (我就是賭神)時間5年前 (2018/11/11 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
韓導當了多年立委還不知道有政府採購網,超過十萬的標案都會上網公告. 天天公告,24小時公告,不用等到每個月的一號。只有韓導要選市長不知道!. 不過也因為韓導的智力不高,信仰韓導的喜韓兒和捧韓的中時記者也沒腦. 所以就有了這一篇智障力爆表的新聞!. 對!我就是在點名中國時報記者邱文秀,中國時報,還有政
(還有985個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2018/11/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
齁 你們這些韓黑. 人家韓總的想法可能是. 10萬~99萬 現在要公佈以後就不用公布了啦!!!. 人家韓總可以超越憲法 超越一下採購法又會怎樣?. 啊草包韓總不是還出來解釋說 要更積極公佈嗎. 那就一邊唱夜襲一邊唸rap一邊公佈好嗎!!!. 不然就跟館長一樣 開直播公佈好嗎? 這樣有沒有積極啊!!!

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者antiyahoo時間5年前 (2018/11/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/MDSiqvJ.jpg. 好奇註冊採購公報網. 原來要加值會員才能看. 3800元可以看半年. 6800元可以看一年. 高雄市政府一直強調的一般常識. 其實根本不是那麼容易取得詳細資料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.2

推噓-7(5推 12噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者PPLsea (人海:人生就是要不斷努力)時間5年前 (2018/11/11 14:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
採購法真的公開?真的透明?. 1、你怎麼知道某個單位有標案?. 上政府電子採購網. https://web.pcc.gov.tw/pishtml/pisindex.html. 怎麼查?. 找單位. 找標案名稱. 2、找到了!然後呢?. 如果你找到一個標案,你想了解內容. 怎麼辦?. 領下來!. 怎麼
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁