討論串[新聞] 高市辯論/韓國瑜:我的政見被曲解了
共 19 篇文章

推噓-121(41推 162噓 129→)留言332則,0人參與, 5年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間5年前 (2018/11/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
高市辯論/韓國瑜:我的政見被曲解了. 三立新聞. 政治中心/綜合報導. 高雄市長政見辯論會結辯,國民黨候選人韓國瑜倒數第二位發表結論,開頭就表示他多政見被曲解,他再解釋太平島挖石油是有前提的,他說「沒想到在政見發表會上,被人家在踩再踩一腳,再打一槍覺得很無奈」,對於對手批評他在立法院墮落,他還加碼說
(還有1352個字)

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者genius721105 (genius721105)時間5年前 (2018/11/11 01:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的政見是 台灣馬上獨立. 不要扭曲我. 有兩個條件要講一下. 第一 美國爸爸同意. 第二 祖國同意讓我們公投 不動武. 如果這兩件前提達到,我們國家就獨立. 請大家支持我 我不是話唬爛. 引述《shinmoner (WISDOM)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間5年前 (2018/11/11 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
獨立幹嘛,要嘛野心就大一點. 我當總統就收復中國大陸. 但前提有兩個. 第一,中國願意讓我們收復. 第二,全台灣人民公投願意我們收復中國. 如果這都可以,我當總統馬上收復中華民國. 完成統一大業. 大家說好噗好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.51.2

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者disa26118 (東橋社區專家)時間5年前 (2018/11/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的政見是. 只要是台灣人民一個月發100萬零用錢. 不管幾歲. 每年在送出國玩三次. 幫助每個台灣人民環遊世界. 前提是. 1.美國願意來支付這些費用. 2.石油國家願意免費讓出油井. 我以後出來選要支持我哦,說到做到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.

推噓25(28推 3噓 36→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者skvis (乳房觀察家)時間5年前 (2018/11/11 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國憲法. 第 143 條. 中華民國領土內之土地屬於國民全體。人民依法取得之土地所有權,應受. 法律之保障與限制。私有土地應照價納稅,政府並得照價收買。. 附著於土地之礦,及經濟上可供公眾利用之天然力,屬於國家所有,不因. 人民取得土地所有權而受影響。. 土地價值非因施以勞力資本而增加者,應由
(還有177個字)