討論串[新聞] 「北京人民平均收入達46000元,台北才435
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(16推 61噓 40→)留言117則,0人參與, 5年前最新作者rxhivzero (rx)時間5年前 (2018/11/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 「北京人民平均收入達46000元,台北才43500元」丁守中批:台北市年輕人失業率最高. 3.完整新聞內文:. 由公視轉播的台北市長辯論會今(10)日下午1點正式登場,國民黨台北市長候選人丁守中申論時火力全開,砲轟現任市長柯文哲不只讓失業率節節上升,
(還有1054個字)

推噓18(19推 1噓 54→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2018/11/11 01:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
丁丁就是他媽的失智9.25毛啊. 身為一個台大教授. 只會胡說八道. 真他媽的當大家沒去過北京?. 說個笑話. 北京薪資平均比台北高. 其實我要是記者. 我明天會追著問丁丁這數據哪裡來的?. 可惜!記者都不唸書. 我猜應該沒記者追問這問題. 現在都是網路時代了. 很多東西都查的到. 丁丁這貨色如果今
(還有313個字)

推噓41(43推 2噓 24→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/11/11 01:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個現在是資訊發達的時代 怎麼會有資訊錯誤的腦殘政客呢. 真的為丁粉感到丟臉. https://imgur.com/w1Ypdv9.jpg. 106年台北市全區平均每人所得收入是 880960 元. 平均月收入73413元. 哪來的43500元????. 我是沒查到北京市民平均收入的資料 只查到.
(還有481個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者mean (A Million Miles Away)時間5年前 (2018/11/11 01:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個數據. 我是相信的. 套一句韋大人的話. 這是有記錄的. 有記錄的人均收入46k. 還不簡單. 帝都穴居人的收入不要列入計算就好了. 跟南台灣性侵標準比較高. 是一個道理. 搞不懂. 吵這個. 有啥意義. 0.0. ps.. 南台灣性侵性騷擾標準比較高是真的. 我認識的每個南部女孩子. 都跟我說
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間5年前 (2018/11/11 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國新聞網在2018年01月12日的新聞. http://www.chinanews.com/cj/2018/01-12/8422939.shtml. 北京的平均薪資為10310元(約合台幣46,500). 叮叮還報低了呢。. 不過,中國網民對這個平均薪資的數字,. 跟台灣主計處公布數據後,八卦版鄉
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁