討論串[爆卦] 陳其邁記者會-趙天麟狂轟政黑板ing
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(337推 29噓 272→)留言638則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2018/11/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天高雄市長政見發表會. 陳其邁被誣賴戴耳機上陣,雖然主辦方已經澄清了. 但網路上還是瘋傳,於是剛剛陳其邁召開記者會. 一開始趙天麟就拿出政黑板的截圖看板出來狂轟抹黑造謠. 當事人已經刪文了,政黑板紅啦!!!!!!!!!!!. 陳其邁呼籲大家找出兇手. https://imgur.com/a/RSN

推噓29(35推 6噓 42→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者THINKTAIWAN (THINKTAIWAN)時間5年前 (2018/11/10 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/v6616rv.jpg. 這張右耳超正面 又清晰又大張. 但我真的看不見耳機. 請問一下急診怎麼走 我眼睛業障重. 護理師:不好意思 急診目前客滿 因為剛送來一批無腦症患者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.144.
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Rrrxddd (厭世RR)時間5年前 (2018/11/10 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 可是我看政黑沒有在反省欸. 反而每個都說大吉邁之類的. 然後啊相反地現在政黑韓粉. 還很驕傲說風向帶不贏政黑. 這是我的問題還是韓粉低能. 錯了不檢討反而還沾沾自洗. 還是現在小魯我阿應該加入. _能兒跟喜_兒的慶祝行列. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有8個字)

推噓17(23推 6噓 37→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者makapaka (你他媽我氣質人妻啦)時間5年前 (2018/11/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
地方媽媽我很想問韓粉一個問題. 啊你們為什麼會認為陳其邁需要戴耳機?. 口才不好腦袋沒東西臨場反應差的人才需要,. 陳其邁是什麼人?. 他是力戰馬英九吳敦義還有滑溜溜的金溥聰都沒在怕的人耶!. 你們平常不看電視的嗎?. 我不常看的人,. 偶爾轉台都會看到其邁在政論節目出現,頻率很高,連趙少康的節目也
(還有262個字)

推噓-22(35推 57噓 66→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/11/11 01:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去把記者會看一遍. 我說真的 趙天麟真他媽是個___. 不講了 怕被吉. 我從他以前上政論頭髮是黑的. 看到他現在頭髮是灰白 一直都對他沒多少好印象. 優點是娃娃臉吧 看起來都不會老. 今天事情是怎樣. 不就是耳機沒有的事被造謠. 受了委屈 好好說出來 義正嚴詞澄清就好. 結果呢. 好不容易有
(還有3872個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁