討論串[新聞] 蘇盈貴批過去立院打人 韓國瑜:17年深切反省,我是有自覺心的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(26推 6噓 31→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者pcard (皮卡丘)時間5年前 (2018/11/10 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位韓導的影迷們,你們相信韓導的說法嗎?. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. yahoo. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 蘇盈貴批過去立院打人 韓國瑜:17年深切反省,我是有自覺心的人. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(
(還有1130個字)

推噓260(314推 54噓 221→)留言589則,0人參與, 5年前最新作者furnacer (f)時間5年前 (2018/11/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜,你這個不要臉的髒東西。. 你在全台灣人民看的到的電視機前公然說謊!. 你在全台灣人民看的到的電視機前公然說謊!. 你在全台灣人民看的到的電視機前公然說謊!. 你說你過去惡行,包括在立委任內打人,找人幫黑道頂罪,關說,. 立院質詢率超差,你覺得自己對不起選民才急流勇退、離開立院. 「不用別人來
(還有1041個字)

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者jiouje (JioUje)時間5年前 (2018/11/11 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜這種人為什麼會紅起來呢?. 就是因爲柯文哲啊......柯文哲跟柯粉力挺韓國瑜 當自己人馬啊. 說的韓國瑜多神一樣,結果連白玉蘿蔔都說錯 草包一個. 柯文哲連一個草包都看不出來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.247.248. 文章網址:

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間5年前 (2018/11/11 20:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這種人為什麼會當選市長 就是因為民進黨啊......民進黨跟吱吱力挺柯文哲 當自己人馬啊 說的柯文哲多神一樣,結果連XXXXXXXX都說錯 草包一個 民進黨連一個草包都看不出來嗎. 沒錯啊...吱吱就都是白痴啊...不然怎麼會把母豬送到總統府. ZZZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有172個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間5年前 (2018/11/11 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自覺心是吧. 選立委初選被退選的事情已經有人講了. 我們再來看看韓導自稱的自覺心,是怎麼被自己的行為給打臉. 最近辦得轟轟烈烈唱軍歌噓金平的那場旗山造勢活動. 韓國瑜特別請來南投立委許淑華. 許淑華曾在2017年,在議場打過邱議瑩. 韓國瑜真有自覺過去不該動手打陳水扁?. 把一個打人立委請來造勢場合
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁