討論串[FB] 蔡英文:這些批評,我都聽到了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-180(44推 224噓 130→)留言398則,0人參與, 5年前最新作者rxhivzero (rx)時間5年前 (2018/11/10 03:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 蔡英文總統晚間在FB上貼出千字心得文. 有一些話. 放在蔡英文心裡已經有一段時間了. 讓大家這麼辛苦、心情這麼悶,真的很抱歉. 很多人批評我、批評民進黨政府. 這些批評,我都聽到了. 過去兩年多,民進黨政府有些沒有好好跟大家溝通. 讓各位累積了一些不滿,這些
(還有1816個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間5年前 (2018/11/10 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
是個正確又不自私的總統呢. 我要請各位相信,國家正在走在正確道路上,. 我說這些話,不是為了我自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.3.224. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.154179186

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子是比人少)時間5年前 (2018/11/10 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 千杯千杯再千杯. 講一次聽不到你可以將兩次. 講兩次聽不到你可以大聲點. 大聲點聽不到你可以拍桌子. 去跟你老闆講你跟我講幹嘛. 勞工是心中最軟的那一塊. 大慨是這樣. 還有什麼要補充?. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https://m.imgur.com/eRnW9c

推噓10(17推 7噓 26→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者poiulkjh98 (聒聒)時間5年前 (2018/11/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨上來其實目前看來只做對一件事情,那就是砍掉國民黨既得利益結構的超肥年金. 不過還是砍太慢了,那些過去坐著簡單工作的老人目前還是過很爽,小孩還是有錢送來. 美國買學歷拿OPT爽賺美元,大家還是要跟這些老人租房子,每個月有1/4~1/3要付這些. 老人租金,然後繼續爽用下下一代應該會大幅度調高保費
(還有212個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/11/10 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯. 這次民進黨讓很多人不爽的就是勞基法. 但太多勞工要工作沒辦法上街抗議. 只能在網路發聲抗議,說要用選票抵制通過法案的政黨. 結果dpp還是一樣硬給他改爛. 沒辦法上街發聲,現在就用選票來發聲. 謝長廷當初說勞基法抗議只有網路聲量,不用理會. 現在請dpp來看看,那些網路聲量是不是實際選
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁