討論串[問卦] 政黑版為啥又開始群體崩潰了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(66推 6噓 62→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間5年前 (2018/11/09 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
好像小野等下要開直播了,. 結果政黑版群體崩潰,. 還有要準備打電話恐嚇中止直播的,. 有這麼嚴重嗎?. 柯粉挺韓挺到被外溢淹沒,現在還沒醒,. 到底是真柯粉還是假柯粉?. 政黑為啥最近一直在崩不完,有人能分析嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01
(還有16個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間5年前 (2018/11/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為所謂的韓粉就是一群寄生蟲啦. 寄生在科p的光環要吸他的血啦. 整天在學科p. 超越藍綠,不分黨派,無色覺醒. 聽的我都快吐了. 表面上說小野跟綠交好. 會使科p淺藍的票流掉. 好笑,那怎麼不說科p淺綠的票會增加. 好啦,台北嘛,藍大於綠. 重點是科p都沒講話了. 就算沒叫他辭職,也可以把他冷凍.
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間5年前 (2018/11/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
政黑會崩潰是因為,人家510還只是15天以後就沒有利用價值了,政黑是現在就沒有利用價值了!. 因為根據他們的內部最新民調顯示,1124就是北丁中盧南國瑜,桃園聖哥花蓮后。. 現在的政黑版黨工都可以去找新的工作了!國民黨已經再也不需要使用他們了。. -----. Sent from JPTT on m
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manpc時間5年前 (2018/11/09 19:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓46(57推 11噓 81→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者CheDior (切迪奧)時間5年前 (2018/11/09 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這真的台灣選舉史上最撲朔迷離的一次. 有各式各樣的政治勢力在角力. 政黑板焦慮的程度已經大到我已經無法理解了. 連反年改在立法院鬧我都可以理解甚至同情. 但政黑這齣到底在演啥. 照理說用ptt的人都是年輕人. 記得2014也是差不多最後兩天才有一點火花. 其他頂多發錢發祭品文而已. 剛剛看一下政黑板
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁