討論串[新聞] 美濃人怒了!韓國瑜造勢晚會後 沿路有垃圾
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(319推 77噓 218→)留言614則,0人參與, 5年前最新作者peter5 (peter)時間5年前 (2018/11/09 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
(影) 獨家》美濃人怒了!韓國瑜造勢晚會後 沿路有垃圾. 新頭殼newtalk | 張淑慧 綜合報導. 發布 2018.11.09 | 12:02. 台灣多家電視媒體8日深夜,不斷報導國民黨韓國瑜在「旗山造勢」現場不留垃圾,台. 灣紙媒9日也報導,「韓國瑜旗山造勢活動今晚圓滿結束,雖然多達3萬人潮湧
(還有921個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ordonez (如夫人不如夫人)時間5年前 (2018/11/09 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得去美濃造勢不好。. 場地小,交通又不方便。. 而且旗山美濃地區人並不多。. 你今天如果是三萬人,那我敢保證,. 絕大多數都不是旗山美濃地區的人。. 旗山美濃沒那麼多人拉。. 我反而是建議,這種大場面,就租一個大場地。. 像是世運主場館就不錯,你要爆十萬人都不是問題。. 而且交通方便,還
(還有17個字)

推噓17(21推 4噓 16→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間5年前 (2018/11/09 13:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些是韓導丟的嗎?你哪隻眼睛看到的?. 這些是支持者自發的行為,又不是韓導下令做的. 韓導為什麼要道歉?. 誰知道這些不是其邁的奧步,派人反串做出來的?. --. 仿韓粉對各種事件處理SOP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.169.253. 文章網
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間5年前 (2018/11/09 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
那些垃圾一定是對手趁機丟的. 我再次呼籲 不要在打烏賊戰. 希望對方不要在搞下三爛的奧步. 一下說黑道 一下又抹紅. 希望對方不要再次打烏賊戰. 也不要仿造我們粉絲團散播不實言論. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓24(30推 6噓 31→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間5年前 (2018/11/09 13:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 一堆人都在攻擊不具名這件事. 具不具名有差嗎?. 影片不就是在美濃嗎?. 說不具名的難道具名了你們就信了嗎?. 還是又要去人家臉書洗版進攻?. 叭叭 不管啦!沒具名!一定是吱吱在抹黑 叭叭. 不討厭韓,但討厭狂熱韓粉. #理性選戰. #垃圾不分藍綠. #依你們的標準我應該是吱吱吧. --.
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁